Меню Закрыть

Google алфавит мама заплатила в прошлом году во всем мире меньше налогов в виде штрафов в ЕС. Это подсчитал британский журнал Computing на основе финансового отчета 2018.

Алфавит увеличила в 2018 финансовом году объем продаж на 23 процента до 136,8 млрд долларов. Чистая прибыль могла быть удвоена на 12,7 30,7 миллиардов долларов, даже больше, чем. Единственно в отношении налогов произошел сильный спад. Потому что из-за налоговых льгот в США Google пришлось заплатить только 4,2 млрд долларов подоходного налога. В 2017 году это были еще 14,5 миллиардов долларов.

Google: 5,1 миллиардов долларов штрафов в ЕС против 4,2 млрд долларов налогов

Расчеты британского журнала вычислений словам Google пришлось заплатить тем все меньше налогов в виде штрафов в ЕС. Потому что ЕС-штрафы составили в прошлом году на целых 5,1 миллиарда долларов – почти вдвое больше, чем в 2017 году, стояли 2,7 миллиарда долларов в качестве книги. Только 4,3 миллиарда евро от Еврокомиссии летом делает из-за злоупотребления рынок смартфонам на системе Android навязывается. Дополнительные 50 миллионов евро уже стоят на 2019 Google счет. К этому наказанию французское агентство по защите данных CNIL осужден Контратаки из-за нарушения DSGVO.

Что налог на прибыль была значительно ниже этого 2017 года и только двенадцать процентов управляющего составляет ваша прибыль от Google, является частью налоговой реформы Trump правительство. Благодаря этой реформе международных компаний США нужно платить-корпораций, как Google или Apple сейчас меньше сборов, когда вы возвращаете их на части огромными на офшорных счетах за границей, расположенный прибыли в США.

Google Office Дублин: Так стильно работать в Европе-HQ

Фотографии

1 из 29

В начале этого года финансовая газета FD сообщал со ссылкой на данные нидерландской торговой палаты, что Google должен ты смог пронести в 2017 году почти 20 миллиардов евро из Европы на Бермуды. Там ирландский Google-Холдинг ведет свою деятельность, — говорится в FAZ. Таким образом, концерн накопил несколько миллиардов в виде налогов, ведь на Карибском острове доход не взимается налог. Все это, кстати, законно.

Больше по теме:

  • Берлин и Париж представляют попытки спасения для цифровых дорого
  • Apple смелее управления трюк: миллиарды на недвижимость должны быть только 200 долларов
  • Мини-контролировать ЕС: министры финансов хотят попросить Google и Amazon в кассу
Secured By miniOrange