Меню Закрыть

Как риэлтор достигали успешного розничного бизнеса с Shopify капитал


Изображение кредит: все вещи недвижимость

В то время как начальная версия журнала на приобретение жилья, в мире было относительно безболезненно, рассылки не приходят довольно легко. Это даже более сложным, чтобы продать свой продукт, когда вам нужно объяснить, какие конкретные задачи он решает, поэтому Трэйси решила развернуть в полный недвижимым имуществом маркетинговые продукты, в том числе подписывает ее клиенты уже знали, что им нужно—чтобы было легче привлечь клиентов и получить их в дверь.


Изображение кредит: все вещи недвижимость

В первые дни, Трейси и ее партнера по бизнесу арендовать небольшую торговую площадь, два раза в их офис. Но с новой прокат вхождения в коллектив и широкую линейку продуктов для того чтобы снести, все быстро столпились.

“Как только мы начали получать продукт, плюс нас трое, пространство наполнялось. Мы выбежали из комнаты менее чем за год в этом пространстве. Мне повезло, и из-за некоторых проблем разрешения, владелец просит арендаторов покинуть помещение в течение шести месяцев. Я был как, ‘мы-розничный магазин, куда мы пойдем?’”

Вот когда Трейси впервые услышал о важными капитала.

Финансирование на следующий шаг

Поскольку Трейси был не чужд торговых помещений, она нырнула в проект создания новой торговой точки. Тем не менее, движется весь розничный бизнес на новый адрес не дешево, и она не долго планировать расходы. Так как Трейси была попасть в логистике, она увидела уведомления с важными капитала.

“Прямо во время движения деньги была низкой, потому что мы откладывали каждую копейку, обратно в бизнес”, — говорит Трейси. “Мы нашли новую торговую точку, и важными капитал предложение пришло мне на почту, буквально сразу, когда нам нужно двигаться.”

Предложение помогала финансировать рядом все Недвижимость двигаться и обеспечивают основное финансирование на прочие инвестиции бизнес необходимо сделать для того, чтобы идти в ногу с растущим спросом.

“Что сначала мы приняли помогли нам, и сделать некоторые ремоделирования и купить больше продуктов. Это был идеальный момент, и все прошло очень гладко, потому что бизнес быстро растет, и все это было оплачено автоматически через наши продажи.”


Изображение кредит: все вещи недвижимость

Кривая обучения для развития предпринимательства

Все дела с недвижимостью является первый набег Трейси в мир розничной торговли, и как и в любом новом предприятии, есть кривая обучения. Для Трейси, первый жесткий урок пришел способ навигации в бурных природе сезонные тенденции продаж.

“У нас определенно есть другой финансовый поток, чем большинство розничных торговцев. Самое оживленное время года в декабре, а это самое тяжелое время года, потому что люди берут отгул на рынке недвижимости. Покупке дома никто не на Рождество, так что агенты не покупают расходных материалов. Это просто разные расписания и другой рынок”.

Даже если и так, Трейси надеялась, что с бизнесом сделала около 90% своих продаж в интернете, тенденции в различных регионах может сбалансировать в течение года. Возможно, если бы вещи были медленными в одном городе или государстве, они будут двигаться в другом, но это не так.

“В прошлом году, июль и август были нашими самыми крупными месяцев, поэтому мы рассчитывали на те же результаты в следующем году. Но в этом году июль оказался одним из худших месяцев, которые мы имели”, — говорит Трейси. “Никто не мог сказать нам, почему. Мы просто не могли в этом разобраться. Мы просто понимая, что это займет два или три хороших лет, чтобы получить хорошее представление о нашей ежегодной моделей. Вот почему я взял другой столице”.


Изображение кредит: все вещи недвижимость

За это последнее предложение, на общую сумму Трейси был заинтересован в финансировании был более существенным, чем раньше, так что она заняла дополнительное время, чтобы сравнить важными капитала с другими вариантами.

“Я посмотрел на то, что финансирование банк будет стоить нам, но я просто не хочу иметь дело с Весь процесс идет через банк—я хотел, чтобы сосредоточиться на бизнесе”, — говорит она. “Кредит в банке чувствовал себя громоздким и более жесткие. Важными капитала имеет другой менталитет к нему. Это так легко сделать, и процесс андеррайтинга очень разные. Вы не чувствуете, как вы тщательно”.

“Получение кредита-это эмоциональный процесс”, — говорит Трейси. “Трудно иметь люди смотрят на тебя так внимательно. Shopify является компания, мы привыкли работать—они уже знают наш бизнес и можете увидеть, как мы делаем без нас заполнять кучу бланков. Вот почему они могут легко предложить нам деньги”.

Там всегда собирается быть уроки, когда ты растущий бизнес, но нет никакой причины, что изучая эти уроки должны препятствовать вашему росту, или стоить вам недели логистики, чтобы обеспечить финансирование.

Как же важными капитала?

Важными капитал поможет вам деньги—как денежный аванс или кредит—вам нужно развивать свой бизнес, без суеты традиционных финансирования бизнеса. Вместо того, чтобы готовить горы документов для получения кредита в банке, отказавшись от доли в компании инвестору, или какое-либо другое соглашение в наличные, вы можете получить финансирование, что вам нужно для вашего следующего шага за денежный аванс или кредит.

Вы можете выбрать размер, который подходит для вашего бизнеса из трех вариантов, и пока вы (автоматически) одобрена, вы будете иметь доступ к вашим средствам через несколько дней. За денежный аванс, вы будете платить его обратно, как вы делаете продажи путем перечисления определенный процент ваших ежедневных продаж. С кредитом, вы будете платить его обратно на основании ставки и сроки четко оговорены для вас. Это действительно так просто.

Узнать больше о столице

Финансирования может открыть новые возможности

Трейси и ее команда пересмотрели все вещи недвижимость для впечатляющих уровней в первые три года бизнеса, но рост, безусловно, пришли в комплекте с собственным набором проблем. Из незапланированного перейти к нежданному везению месяц, имея доступ к деньгам, когда они нужны это помогало им ориентироваться в неизбежные неровности на дороге для развития бизнеса.

Пока Трейси не понаслышке заимствования, чтобы построить свой бизнес, она быстрая, посоветовать другим предпринимателям, что это всего лишь хороший ход, если у вас есть план и твердое понимание финансами вашего бизнеса.

Вы должны знать, что ваш бизнес делает, прежде чем брать кредит или денежный аванс. Если вы поместите $20 000 на ваш банковский счет, это не продажи, и это не показывает вам, что ваш бизнес делает. Если продажи растут с каждым месяцем, а ваши расходы растут, в то же время, кредит не поможет вам, потому что вы должны выяснить, что происходит с вашим бизнесом.”

Когда у вас есть план в масштабе, и четкое представление о том, как ваш бизнес выполняет, имеющих право доступа к средствам, которые работают для вашего бизнеса может открыть новые возможности и означать разницу между задерживая ключевых инвестиций и ускорение экономического роста.

Secured By miniOrange