Меню Закрыть

Конгресс США хочет даровать небольшие деньги за границу

Через несколько дней срок для компромисса в США бытовая ссора заканчивается. Трамп хочет провести в жизнь всеми силами стены с Мексикой — еще одно предложение межпартийной переговорной команды пропустили президентом США сейчас является ударом.

Яростное перетягивание каната для Donald Trumps пограничной стены: за Несколько дней до истечения срока для возможного нового «Shutdown» предложение находится одна партия составной составной переговорной команды на столе. Еще до того, как детали из бумаги однако были публично говорили подстрекателей из Трамп-подшипники, в том числе влиятельный Fox-News-ведущий Шон Хэннити, предложение плохо. Hannity публично использовал слово «мусор» за попытку Компромисса. В прошлом Trump чаще слышал на него. Впрочем, Трамп, кажется, теперь руки Конгрессом привязаны.

Политика 12.02.19 Трамп: «Мы строим стену в любом случае» переговорщиков соглашение обнародуют в США бытовая ссора

Он не соглашается, так как выступает президент, при определенных обстоятельствах, как исключительно ответственный для нового Shutdown. Он принимает предложение, он практически похоронил его самая большая предвыборные обещания — Берлинской стены. Которые переговорщики от республиканцев и демократов в Конгрессе было объявлено в понедельник вечером в Вашингтоне, что они нашли принципиального согласия — но не называя подробностей. Новость пришла незадолго до того, как Трамп вошел в Эль-Пасо сцену — он не был проинформирован еще раз, когда он выступал перед своими сторонниками. Возникновение в Техасском пограничный город с мощным пограничная в Фоновом режиме и бранные тирады против мнимых крайностей и социалист мышлении конце демократ должен быть неофициальный прелюдией к избирательной кампании 2020 года.

По Сообщениям ряда американских СМИ почти 1,4 миллиарда долларов предназначены для барьеров вдоль границы с Мексикой. Из них 55 миль (около 88 км), которые могут быть обеспечены на новых участках Границы в долине Рио Гранде с барьерами. Также строительство новых пограничных сооружений должна быть ограничена на определенные места. «Я не могу сказать, что я счастлив», сказал Трамп теперь перед журналистами о Kompomiss. Он должен проверить соглашение, но считаю дальнейший правительства простоя маловероятным. Это должно быть все равно, если бы на демократов. Официальные сведения о переговорщик-договоренности не было изначально. Трамп потребовал для стены границы с Мексикой более пяти миллиардов долларов, что демократы отвергли.

Deadline для компромисса скоро закончится

Трамп в свою очередь отказался, бюджетным законом для нескольких федеральных министерств и их подведомственных органам подписать, если он получу деньги. Республиканец нуждается в Конгрессе на голоса демократов, которые после промежуточных выборов в ноябре в палате представителей большинство. Спор привел для поворота Года к длинной остановке части правительства США в истории.

Политика 07.02.19 Navidi к речи президента США «Трамп соврал, что сапожник»

Незадолго до Рождества бытовой поступил из-за отсутствия закона для Бюджета около пяти недель блокировку для заинтересованных министерств в силу. Около 800 000 государственных служащих были более месяца принудительный административный отпуск или были вынуждены работать без оплаты. В конце января демократы и республиканцы договорились в Конгрессе и президент сначала только на переходе из бюджета трех недель. В течение этого срока, 15 мая. Февраль — так что в пятницу истекает, должен быть найден компромисс.

Чтобы предотвратить, что части правительства вновь закончатся деньги, придется принять решение обеих палат Конгресса законе о бюджете в срок до истечения срока — Трамп и он должен подписать. Трамп заявил в понедельник вечером на предвыборном мероприятии в Техасском городе Эль Пасо, вам сообщил ему незадолго до события, что есть прогресс в переговорах. Он не знает, что именно это и имеется в виду.

«Мы не знаем, что стены работают»

Он настаивал на своей позиции: «работать стен». Трамп хочет, чтобы остановить нелегальную иммиграцию из Латинской Америки, и в этом процессе также приток криминала и наркотиков нет ехали в значительной степени предотвратить. Техасских политиков Бето о’Рурк объяснил в нескольких километрах на один против мероприятия: «Мы не знаем, что стены работают.»

Президент угрожал в последние недели несколько раз чтобы ввести в сомнения «Национальной чрезвычайной ситуации» для строительства пограничной стены продвигать. Он мог бы попытаться так, дополнительные средства для стены без одобрения Конгрессом из других служительницы перераспределить. Такой шаг будет но не только на практике очень сложно, но также является весьма спорным и, скорее всего, затянется, вероятно, жаловаться.

В Эль-Пасо Трамп упомянул такой сценарий ни один слог. Он обещал своим последователям, но, стену построили так или иначе — но без конкретных. Еще раз президент подписывает картине криза на границе, о массовых наркотиков, преступников и незаконных людей в страну придут. «Стены спасти жизни», сказал он. За счет «выключения» было обращено много внимания на проблемы на границе. «Это было очень важно.»

*Конфиденциальность

Источник

Secured By miniOrange