Меню Закрыть

Масштабирование системы: как один предприниматель идет в ногу со спросом


Килим обувь для курящих и сумка от Артемиды дизайна.

Захват первоначальный интерес и импульс

Дело об одной из рода изделий заключается в том, что везде они идут, они выделяются. Из уст в уста начали набирать обороты, как первых покупателей дизайн «Артемида» совместно носили свои находки по всему городу.

“Я чувствовал, что я был действительно на что-то”, — говорит Милисент. “Люди любят обувь, и сумки, и это не только мои друзья и семья. Люди будут видеть их и спросить, когда они могли бы заехать купить пару, или как приобрести сумку. Так что я довольно быстро разместил еще один заказ с моим поставщиком”.

С наращиваем обороты, это не было задолго до Милисент расширенных продаж за пределами четырех стен ее гостиной, хотя ее первой вылазки за пределы квартиры все еще базировались на очных продаж. “Я сделал маленький багажник показывает здесь и там”, — говорит она. “Мой первый опыт онлайн продаж на Etsy, и это не хорошо работать, потому что моя цена была слишком высока для большинства покупателей искать на Etsy.”

Цена сказывается на их конверсии на Etsy, но помимо этого, Милисент заметила, что даже генерации трафика на их присутствие в интернете было непросто. В лицо, продающее было гораздо легче воспользоваться в самом начале. “Бизнес просто не было тяги пока нет, поэтому я не получал много хитов на нашем сайте, пока не может, второй год мы были в бизнесе”.

Однако, в то время как рост онлайн может быть медленнее, больше возможностей продавать в человека, быстро стала Артемис дизайн, подобрали тяги.


Стилизированный выстрел килим мокасины от Артемиды дизайна.

Расширение бизнеса в лицо след

Продажа даже одного продукта могут вселить необходимую уверенность в любое новое предприятие, но продавать в десятки раз, где все становится действительно интересно. Хотя Милисент до сих пор продает ее квартиру, подруга помогла подключить ее с покупателями в Стивен Алан, сеть элитных магазинов, что привело к ее первый оптовый заказ.

“Стивен Алан был мой первый большой оптовый заказ”, — говорит Милисент. “Я продал бы несколько своих магазинов, а затем развернула более официально продуктовую линейку, делая путешествия транк-шоу на несколько Стивен Алан магазинах первое лето я был в бизнесе”.

Что перерыва поставил Артемис дизайн Co на пути к обеспечению более оптовых сделок. Чтобы заработать, Милисент решила, что пришло время, чтобы построить присутствие в интернете, который подходит абсолютно, а продукты, больше, чем их предыдущее магазине Etsy.

“Я даже не думал о продаже обувь и сумки онлайн в этот момент, потому что мы были сосредоточены на нашей оптовой стратегию”, — говорит Милисент. “То, что мы изначально хотели, было больше похоже на платформу для демонстрации обуви и сумок, обмениваться фотографиями, и рассказать историю нашего бренда и продукции”.


Несколько килим сумка сумки и мокасины.

Ориентируясь на оптовые предложения, и создание бренда, чтобы поддержать их, был основой для дальнейшего развития дизайна Артемия компании. Они стабильно два раза в годовом исчислении объем продаж, и работал на коллабораций с известными брендами, как антропологии, от Madewell и остальных—включая некоторых коллаборациях мечта для дизайнера интерьеров по образованию.

“Одним из важных моментов для меня был, когда мы провели большую сотрудничестве с Нейтом Беркусом и его партнер Джереми Брент. Это был огромный, потому что они легенды. Работая с такими людьми сделал за какие-то невероятные моменты. Когда вы привлечь внимание кого-то, кто тебе очень нравится, это всегда удивительное чувство.”

Благодаря комбинации умышленное Оптовая стратегии и заметных коллабораций, количество людей, видя и показухи—Артемис уникальный дизайн ко килим обувь и сумки умножается с каждым годом, повышая узнаваемость бренда за то, что Милисент изначально планировали. Поскольку все больше клиентов, ищущих свои собственные единственный в своем роде аксессуары, Прямые продажи дизайн «Артемида» совместно начали процветать, превосходя первых успехов они нашли в розницу.

“Наши Прямые продажи потребительских онлайн сегодня 85% или выручка, а остальное через всплывающие окна и наши оптовые покупатели. Мы делаем огромное количество наших продаж в интернете, и я думаю, это потому, что бренд стал известен благодаря нашей совместной работе.”

Новых тяговых приходит со своими собственными проблемами

С прямыми продажами на отколовшейся траектории, стало ясно, что Милисент несколько старых инструментов и процессов, необходимых, чтобы быть заменена для следующей фазы Артемиды дизайн, рост—цель их первый сайт был построен на Squarespace, были абсолютно повествования, не продажа и доставка несколько производственных линий и вариации клиентам.


Килим слайды в несколько моделей от Артемиды дизайна.

Прыжок в прямых продажах также привело к повышению требований и повышенной сложности для их перевозки. Для решения этих проблем и дальнейшего совершенствования их опыта родов, Миллисент посмотрела в прокат центр выполнения, но они довольно быстро столкнулись с проблемой: большинство центров не интегрироваться с сайтов Squarespace.

“Мы только что переехали в центр выполнения более эффективно справляться с нашей доставки, и большинство компаний, с которыми мы работали, не работали с Squarespace”, — говорит Милисент. “Они хотели нас использовать Shopify, и нам нужно двигаться по нескольким причинам—так мы и сделали.”

К счастью, переход на новую платформу электронной коммерции не то, что вышел из левого поля.

“Мы знали, что если мы собирались уезжать, Squarespace, он будет идти к важными. У нас просто такое слышал многое о платформе, мы читали блоги об этом, и у меня много друзей, которые использовать Shopify в е-коммерции”.

Поэтому Милисент потянулся к ней сеть сотрудник Shopify торговцев, чтобы найти разработчика, который мог бы получить Артемис дизайн, создана на платформе они должны перенести свой бизнес на следующий уровень—и официально щелкнул выключателем на их новый сайт впереди Черная пятница Cyber понедельник торговый сезон.

Если вы ищете специалиста для настройки или данные вашего магазина, специалисты Shopify является рынок полон дизайнеров, разработчиков, маркетологов и еще, кто может помочь.

Бизнес, построенный на длительный срок

Для Милисент и ее команде, выполнение центр был первоначальный импульс для смены платформы, но преимущества в движении вышла далеко за пределы рационализации доставка. С нескольких продуктов и линий продуктов, важными помогает дизайн «Артемида» совместно дисплей и все легко управлять.

“С количеством запасов, которые мы сохраняем на сайте, важными дает нам намного более простой способ управления портфелем ценных бумаг, загружать продукты и массового редактирования товаров”, — говорит Милисент. “Для того, где мы сейчас находимся, это правильная платформа для нас, и это правильная платформа для роста в будущем. Мы знаем, важными не собирается быть оставленным в пыли с какой-либо важной, большие изменения, которые произойдут в электронной коммерции—мы знали, что это будет хорошее партнерство на долгосрочную перспективу”.


Килим мокасины в несколько моделей от Артемиды дизайна.

И во время операции важны, продаж, а бизнес. Вопрос у всех на уме: как новый сайт исполнять?

“Мы перезапустили наш сайт две или три недели назад, и мы видим большой импульс в наши ряды, потому что новый сайт конвертирует лучше. Так, что это было удивительно—ведь это так здорово видеть.”

Готов сделать важными? Начните свой 14-дневный бесплатный триал—не требуется кредитная карта.

Начать, прежде чем вы почувствуете, что готовы

На протяжении многих лет, Милисент увидела Артемис дизайн, расширить операции гостиная для процветания ритейла и онлайн-бизнеса, который каждый год удвоил продажи. Это большой прогресс и незнакомую местность, чтобы ориентироваться на первое время основатель, поэтому мы спросили: что бы ее рекомендовать другим, кто может быть в начале своего путешествия?

“Просто иди”, она быстро сказала. “Просто принять шанс, просто пойти на это. Вы не можете действительно приготовить для всех вещей, которые вы собираетесь учиться по пути. Лучшее, что можно сделать, это просто дать ему пойти и узнать, как вы идете вперед”.

Это не удивительно слышать от человека, который совершил обратное путешествие за границу, чтобы преследовать особым творческим видением для нее продукты. Но это непоколебимая уверенность Милисент в продаже совершенно замечательный продукт—и ее готовность справиться с будущим «что если» предпринимательства, как они приходят—что лежит в основе всех успешных дизайн Артемис ко.

Secured By miniOrange