Меню Закрыть

May продолжается «острых» разговоров

Она не сдается: британский премьер-министр May хочет продолжить переговоры с Брюсселем о Brexit-договор. В британской палате она просит времени. Если ЕС введет на него, но непонятно. При этом существуют многочисленные Встречи обеих сторон.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попросила британскую нижнюю палату чтобы получить больше времени для своих Brexit-переговоры с ЕС. «После того как мы договорились сейчас с ЕС на дальнейшие разговоры, теперь нам нужно время, чтобы закончить процесс», — сказал Мэй в парламенте в Лондоне. Она хочет представить обновленный выходе соглашение, в дом под видом на большинство.

Экономика 11.02.19 особенно пострадали автомобильная промышленность Brexit приносит 100.000 немецких рабочих мест в опасности

Переговоры с Брюсселем были в «решающем этапе», — сказал Мэй. «Сейчас мы должны сохранить все нервы, чтобы добиться Изменений, этот дом требует, и осуществить Brexit своевременный.» Премьер-министр поставил себе срок до 27 февраля. Февраль. Они не смогут предъявить до тех пор не обновленное соглашение о голосовании, должен решать сам парламент, как это перейти с Brexit.

Лидер оппозиции Джереми Corbyn обвинил May поэтому, чтобы играть на время и таким образом заставить депутатов в поддержку своего Brexit-Deals. «Мы должны исключить нерегулируемый Brexit», призвал лейбористов-босс. «Премьер-министр имеет только реальная тактика, это протянуть время в надежде, что депутаты позволяйте ему шантажировать голосовать за глубоко ущербной Сделки», раскритиковал Alt-Левая, делает ставку на новые выборы.

В этот четверг еще один раунд голосования о следующих шагах в Brexit предусмотрено процессом. Тем не менее, еще не новая Дата для голосования за соглашение в помине. Парламент May должен предоставить больше времени в четверг, это будет уже второе продление с поражением для вашего Brexit-Deal. В затяжном споре о выходе из ЕС депутаты обеспечили себя своего рода вето-право на соглашение. Правительство может рисовать только под этот, если ранее парламент согласился.

Брюссель блокирует изменение договора

В долгих беседах с ЕС договорная Brexit действовал договор в его нынешней редакции в палате, явно нравится. Лондон и Брюссель снова говорить друг с другом. Однако мало готовности в Брюсселе в настоящий момент заметно, достигнутые договоренности снова расшнуровать.

Британский дом под но требует доработок. При этом речь идет главным образом о так называемых Backstop, с которой ЕС хочет предотвратить жесткую границу между британской провинции Северная Ирландия и член ЕС Ирландии. Брюссель и Дублин опасаются возобновления гражданской войны, должны быть снова введен пограничный контроль между Ирландией и Северной Ирландией.

Экономика 08.02.19 неопределенности на финансовом Германии Шольц предупреждает компаний и банков до «жесткой» Brexit

Приемный решение является Brexit-но жесткого курса бельмо на глазу: они опасаются, что Великобритания останется привязанным, чтобы на время неисчислимых ЕС. Вместо этого они выступают за ограниченный Backstop или «альтернативных механизмов».

По словам под домашним председателя Андреа Leadsom премьер-министр не просто время до Brexit-на дату 29 хочу. Марта отсидеть. Скорее она хочет «немного больше времени» для переговоров, сказал Leadsom радиостанции BBC.

«Решающее значение, но хитрый»

Нынешние переговоры с ЕС были «решающими, но хитрый», вел из депутатов Тори. Это было трудно себе представить, что Брюссель покажу при Backstop на самом деле настолько бескомпромиссно, что Великобритания покидая соглашение ЕС и точно буду отстаивать, «чего хотят предотвратить».

Во время многочисленных Встреч с европейскими представителями британское правительство в настоящее время пытается найти еще один выход из тупика. Среди прочего ездил министр иностранных дел Джереми Хант в Париж, в то время как Brexit-министр Стивен Барклай и Мейс заместитель Дэвид Лидингтон парламентариями встретился в Страсбурге с ЕС.

Экономика 12.02.19 «не удается открыть пакет» ЕС-главный переговорщик Барнье ожидается сумбурный Brexit

В Brexit-главный переговорщик ЕС Мишель Барнье, потребовал в понедельник от Великобритании «ясность» о курсе при выходе из ЕС. Вечером Барнье встретился снова на работу еду с Барклай в Брюссель, чтобы, по собственным данным, выяснить, является ли «Изменения» в политической декларации о дальнейших отношениях, которая сопровождает выход договоре, могут быть частью решения. После ужина Барнье говорил о «конструктивной» Встречу. Но он подчеркнул еще раз, что не произойдет никаких Изменений в сам договор. По его словам, дискуссии будут продолжены в «ближайшие дни».

*Конфиденциальность

Источник

Secured By miniOrange