Меню Закрыть

Слишком мало, чтобы жить, слишком много, чтобы Умереть?

СДПГ-министр труда лечебных хотел бы позволить с новой концепцией людей пенсионного возраста, которые заработали имя. Новая Базовая пенсия-это только выбор подарка на спинах мальчиков или реальное облегчение?

Четверо из пяти Немцев между 20 и 45 лет больше не верят в законные пенсии. Неудивительно, ведь пенсионеры, которые собирают во внутренних городах пластиковые бутылки из мусорных ведрах, давно к обычное изображение. Знакомый образ, который больше не хочет видеть Hubertus лекарственных так: федеральный министр труда приведу один закон для базовой пенсии, который не должен заботиться о том, что у людей проскакивают в конце вашего (не менее 35 лет продолжающейся) деятельности в жизни основного обеспечения. «Уважение к пенсионерам или выбор подарка: Что нового приносит земельной ренты?», Фрэнк Plasberg хочу знать «Жестко но справедливо».

В понедельник вечером министр FDP-пенсионный спикер Иоанн птица, вице-президент социального Союза VdK Verena Bentele, «Цицерон» — главный редактор Christoph Schwennicke и горничная Сюзанна Holtkotte над смыслом и бессмыслицей обсудить помимо работы той земельной ренты.

Пенсионные деньги из пенсионной кассы

«Я зарабатываю 1100 евро нетто: Любой нормальный человек знает, что нельзя рвать с деньгами много», — говорит Holtkotte, который стоял при неизменной доход в конце своей трудовой жизни всего 715 евро. Предложение министра спасение должно быть по закону, может выдавать больничные очистки власти одним махом целых 287 евро в месяц больше. Только тогда, так Holtkotte, вы на самом деле могли бы жить даже на свою пенсию.

Политика 10.02.19 «рывок влево» с «лейкой» ХДС атакует социального государства концепция СДПГ

Что люди, как Сюзанна Holtkotte, которые работали всю свою жизнь тяжело, должны иметь возможность жить в старости тоже из ее пенсии, в круг консенсуса. Так как часто при пенсионной дискуссии принципиально разные представления встречи, однако на сей раз друг за другом, как Все это может быть решено: «Господь спасения предложение является несправедливым, поскольку он оставляет без внимания, сколько человек платит в кассу. Это не мое понимание энергетической компании», говорит Йоханнес Фогель. FDP-политик опасается, что в конечном итоге никто не идет работать, если все равно все одинаково лечатся. FDP-политик критикует также, что новая Базовая пенсия, которая будет стоить в конце концов средний однозначных сумму млрд в год, будет финансироваться из налоговых горшках.

То, что не смеешься, «Цицерон»-начальник Christoph Schwennicke: «Господь хочет спасения через налоговую систему уценивать, надуманные с Аргументом, что это является общей социальной проблемой.» Лучше было бы взять деньги на пенсии из пенсионной кассы, за то что она наконец здесь. Также Ассоциация социального вице-Верена находит Bentele — который также имеет конкретное предложение, откуда бы лишние деньги в кассе: «В Швейцарии менеджер платите много в умопомрачительной с пенсионными фондами, но вернуть только gedeckelten сумму. Поскольку мы можем учиться в Германии еще что-то.»

Обычные зарплаты и ветхих школ

Факт: 61% Немцев желают базовой пенсии. Есть для Большой коалиции, так что на самом деле потребность в действии — независимо от того, является ли человек упрекает министра труда и его лечебные колебания СДПГ теперь, чтобы быть всего голосов на улов. Ли и как базовой пенсии приходит сейчас решится в ближайшие недели и месяцы. Главная находка этого Вечера тем не менее, имеет к этому очень мало и происходит от Verena Bentele: «Если мы будем платить нашим работникам опрятная заработной платы, т. е. значительно больше, чем двенадцать евро в час, то мы не должны сейчас говорить о чем-то как базовой пенсии, но и о реабилитации хворых школ. Также является важным вопросом.» Тогда, возможно, в следующий Раз.

Источник

Secured By miniOrange