Меню Закрыть

Автомобильные концерны Renault, Nissan и Mitsubishi хотят работать видимо с Waymo. Самоходные автомобили Google-сестры должны помогать в развитии служб Такси.

Альянс автоконцерн Nissan Motor, Renault и Mitsubishi Motors стремится, по-видимому, сотрудничество с Google-сестра Waymo, экспериментирует с самоходных машин. Экспертиза при автономной Вождения должен помочь автоконцернов развивать автономного такси услуг и услуг, связанных с самоходных машин, как пишет Nikkei.

Waymo: партнерство с Nissan-Renault-Mitsubishi-до заключения альянса

Разговоры были уже довольно широко процветали, — говорится в докладе. Таким образом, сотрудничество может быть объявлено уже весной официально. Waymo сотрудничает уже с Fiat-Chrysler и Jaguar-Landrover. Партнерство с Nissan-Renault-Mitsubishi Alliance, однако было бы еще раз совершенно другой номер. Потому что концерны продали 2018 вместе почти одиннадцать миллионов автомобилей.

Концерны будут сотрудничать согласно Nikkei с Waymo на территории так называемых Mobility-as-a-Service. Под этим понимается, что для автомобиля нет личный автомобиль ездить больше надо, но флот самоходный машин на дороге, который реагирует на возглас, примерно через App Store,. При таком автономной службы такси, так что идея, может способствовать около автомобили Nissan и Waymo соответствующие Датчики и системы. Кроме того, еще одна платформа должна быть разработана для соответствующих бронирование и оплата.

Самоходные автомобили от Waymo

Фотографии

В Google-сестра Waymo работал на самоходных машин. (Фото: Waymo)

1 из 7

Высокая стоимость разработки и анализа огромных объемов данных делают сотрудничество между авто производителей и разработчиков программного обеспечения во многих случаях. Консультанты компании Boston Consulting Group подсчитала, что развитие самоходных такси отрасли до 2035 года будет Линген составной инвестиции в размере 1,8 трлн долларов впустую.

Неудивительно, что и другие автоконцерны сотрудничают с Waymo или его конкурентов. Toyota работает примерно вместе с Uber в развитии самоходных машин. Nissan-Renault-Mitsubishi Alliance, было также поставить недавно решил в информационную систему в своих автомобилях на ОС Google Android.

Больше по теме:

  • Автомобиль от авто: мобильность волна такси власти-создать предприятие
  • Daimler и Bosch хотим принести начиная с 2019 самоходная такси на улицах
  • Google-сестра Waymo прежде чем начинать самостоятельно движущемся такси
Secured By miniOrange