Меню Закрыть

Американка нашла на новом телефоне после установки Whatsapp чаты от другого человека – за это ошибка в Whatsapp, вероятно, кроется.

Как Эбби Фуллер был установлен на новом смартфоне приложение Whatsapp не нашел свои собственные, но и чужие чаты – а именно она получила новый аппарат и новый номер. В том числе были сохранены, по-видимому, у Whatsapp еще информацию о предыдущем владельце номера, как она пишет в твите.

Эбби Фуллер сообщил через Twitter о вашей находке. (Скриншот: Twitter.com/ t3n)
На самом деле, с возрастом номером связанные данные будут удалены автоматически

Как на SIM-карте, так и на смартфона это был новый товар, — пояснил Фуллер твит в секунду – поэтому он не может быть при данных локального резервного копирования. Поэтому Фуллер предполагает, что с вашего номера еще старые данные были связаны. Хотя Whatsapp стирает по его собственным словам, такие данные в течение 45 дней после смены номера – в этом случае не может случиться по данным Fuller но, поскольку она использует номер уже несколько месяцев.

Whatsapp рекомендует своим пользователям использовать при смене номера телефона соответствующую функцию в приложении. Эта функция доступна в настройках учетной записи . „Вы не должны удалить свой старый аккаунт. После успешного Использовать номер-Изменить-функции будет удалить твой старый аккаунт автоматически“, — говорится на сайте Whatsapp. В случае номер Эбби Фуллер не было ясно (пока).

Данная ошибка может стоять за этим

Сначала Piunikaweb стало на твиты Фуллер внимательно. В статье анализируются различные способы, которые могли бы объяснить существование чаты на новом телефоне. Автор приходит к выводу, что это может быть не отправленные сообщения предыдущего владельца номера.

Если этот человек отключил Whatsapp так, пока еще не все Новости были у получателей прибыли, могут быть были отправлены эти даже после Удаления аккаунта еще – поэтому в тот момент, когда Фуллер зарегистрировал ваш новый номер в Whatsapp.

Secured By miniOrange