Меню Закрыть

Американский стартап Nikola хочу предложить помимо плановых топливных элементах Тележки и E-Truck. Который должен особенно хорошо подходят для коротких расстояний, например, в городах,.

Почти три года назад Тесла конкурентом Никола представила его с питанием от топливных элементов Trucks One и Two. Что с водородными и электрическими двигателями приводом гибридные грузовики должны прибыть в ближайшие годы на рынок – в США. Третья модель Tre была разработана специально для Европейского рынка, как сообщает Heise Online. Сейчас Никола сообщил через Twitter, что он должен дать вариантами и Two Tre соответственно чисто электрическим приводом версия.

Nikola: E-Trucks будут представлены на World Nikola

Таким образом, Stromer должны быть представлены на состоявшемся в середине апреля дом собственной выставки World Nikola официально. E-Trucks будет с 500 — и 750-киловатт — часов, а 1-мегаватт-часов аккумулятора. Желающие могут оформить предзаказ в рамках события равна. В то время как с помощью водородных батареях топливных элементов Тележки предназначены для более длительных поездок, будут поддаются E-Trucks в частности, для эксплуатации в пределах города.

Breaking: Our CEO, @Nikola Trevor will announce Никола Two and Nikola Tre in both Hydrogen and BEV at World Nikola. You will be able to order both trucks в 500kWh, 750kWh and 1mWh options БЕВ. Don’t miss World Nikola 2019. Hydrogen long haul, БЕВ short haul. #эмиссионная Game over

— Никола Motor Company (@Nikola двигатель) February 8, 2019

Запланированная презентация электронной Грузовик, но не будь отказе в технологии топливных элементов. Наоборот: Никола считает собственным данным следовательно, что заказов на топливных элементах versus E-Trucks будет осуществляться в соотношении 50 к одному. Это связано и с тем, что топливные элементы в модели будут значительно легче, чем E-Trucks. Следовательно, дальность действия до 1.900 километров будет возможно. Для сравнения: Tesla хочет достичь своей электронной Грузовик полу в радиусе до 800 километров.

E-Truck бак с водородом: Никола One

Фотографии

(Изображение: Никола Motor Company)

1 из 10

С Никола Тесла не объединяет их только одно – потенциальных конкурентов на рынке, но и дороже спора. Потому что Тесла должен поступил в дизайне своего Semi-Trucks в Никола, Никола подал в прошлом году иск. В США запуск Элон Musks компании требует два миллиарда долларов убытков.

Также интересно: Tesla хочет построить 100.000 Semi-Trucks в год

Secured By miniOrange