Меню Закрыть

Аукцион 5G-сетей остается интересной – а также вопрос о том, когда новый стандарт в Германии прибывает. Ведь теперь Telefonica крест бьет с Eilantrag против частоты торг.

График работ по расширению сети 5G-сетей устройство находится в опасности. Потому что запланированные на март аукцион по продаже частот для нового мобильного стандарта 5G не может состояться сейчас же, как планировалось, когда он идет по сотовой связи концерн Telefonica (O2). Telefonica подала а именно в административный суд Кельна есть Eilantrag с целью frequnz аукционе до принятия решения о уже в декабре суди ближнего иск против гос. закупках и правила Аукциона, чтобы поставить на лед. „Если палата иск погашает, то аукцион может не состояться“, — пояснила пресс-секретарь Суда. Федеральное сетевое агентство должен сдать в течение десяти дней теперь комментариев.

Причиной для иска, и связанных с этим дополнительных Eilantrag с частотой начисления связаны требований для питания в области и сотрудничать с другими поставщиками, в роуминге, по-видимому. Telefonica не первый из Mitbiete, которые волнуют правила питания по всей стране. Также Deutsche Telekom и Vodafone, поэтому уже подали иски, но пока воздержался, чтобы подать заявление на ее жалобы приостанавливающее действие. В нынешней ситуации мир выгляжу, но, опять же, несколько иначе, объясняет Телеком, целью которой видимо было не задержать процесс Присуждения.

5G-сетей: Германия уже поздно

Как Телеком-спикер против dpa заявил, что не отказывается концерн до сих пор на Eilantrag, необходимый для расписание торгов. Vodafone был сначала получить никаких комментариев. Еще один плеер, который превратит весь торг особенно интересно, United, Интернет-группы, которая будет участвовать в торгах с 1&1 дрель ИЖ также желанной лицензии. В инвестиционной компании под руководством Ральф Доммермут получил ведь для Расширения кредитную линию на 2,8 млрд евро на года утверждена – могли бы сделать сами для Заинтересованных оплачены. Доммермут требует по крайней мере, в течение первых лет национального роуминга, чтобы использовать существующие сети совместно использовать один запрос, который Федеральное сетевое агентство так же мало, как и другие операторы будут подключать. (с материалом dpa)

t3n думает: Уверен в том, что расширение сети, если Telefonica с вашим запросом приходит, дальше будет задержать – после того как график уже в позади. И во время которого происходят в других странах, например в США и в Южной Корее, уже работая 5G-сетей – и также в этом месяце проходит Mobile World Congress в Барселоне, вероятно, будет придуман очередной раз сильно 5G. Можно говорить о обсуждение так что в лучшем случае может хорошо, что Германия больше не сделает при формировании стандартов ошибки других стран. Тобиас WUMAG

Может заинтересовать вас:

  • BMW: Так автопроизводитель продвигает оцифровка
  • 5G-технология: Почему собственных сетей для бизнеса не очень хорошая идея
  • 5G-сети: Планирует Юнайтед Интернете собственную сотовую сеть?
  • Почему мы должны понимать, что 5G-это больше, чем быстрый Интернет
Secured By miniOrange