Меню Закрыть

Ваш Бонусный процент: NERO II участвует в ежегодных продаж!

НЕРО участие в ежегодной выручки

В дополнение к фиксированной ставкой NERO II-инвестора внутри также могут извлечь выгоду от будущих продаж компании решить. Ведь первый в мире био-гриль бренд участвует его Толпы на его годовой оборот.

Рядом с фиксированной процентной ставкой 7,0% годовых в Early Bird-фазы – соответственно 6,0% p. a. регулярно получать внутренний Инвестор NERO II дополнительно топ-бонусные проценты! Так у вас есть шанс на +1% бонус процентные аликвоту чем 600.000 евро оборот GmbH Nero!


Пример

Допустим, Nero ООО зарегистрировано годовой выручки от 750.000 EUR, таким образом, получается в этом году дополнительная процентная ставка 1,25%. В год чистый доход от 1.050.000 евро, вы получаете дополнительно 1,75%.

*Объемы продаж в примере вымышленные предположения представляют и не коррелируют с фактическими плановых показателей Nero GmbH. В любом случае условия в кредитный договор не распространяются.

Получайте от 20. Февраля, в 12 часов, ваши инвестиции в первый био-гриль марки мира и их пользу еще в том числе и до 6. Марта от Early Bird проценты в размере 7,0% годовых!
Здесь речь идет о проекте страница NERO II:

Для Nero II страница проекта

ВНИМАНИЕ: приобретение данного актива связана со значительными рисками и может привести к полной потере всего вашего имущества.

Secured By miniOrange