Меню Закрыть

Видео особенность: GREEN PASS® выгоды от стратегического сотрудничества с R2M

Благодаря инновационной технологии климата resilienten планирования городов и зданий имеет GREEN PASS® очевидно нишу на рынке закрыта: Ранее было объективное усмотрению конструктивных мер по оптимизации Климата, трудно осуществить. Благодаря новой технологии воздействия Строением зеленых насаждений, ливневой Management & Co. в кратчайшие сроки очевидны, измеримы и за stadard капитализацией – даже сопоставимы. Следовательно, добавленная стоимость создается не только дизайнер интерьеров, девелоперов внутри городской администрации и властям на пользу, но особенно Горожанок.

В рамках Horizon 2020 научно — исследовательской и инновационной программы Европейского Союза – NATURE4CITIES – был также Research to Market Solution (R2M) на инновации «made in Austria» внимательно. Всегда ищет передовые продукты и услуги, стало ясно, что о сотрудничестве с GREEN PASS® был неизбежен.

Консалтинговая компания с многолетним опытом работы в Европейском научном ландшафте и объектах, в частности, в Лондоне, Мадриде и Павия/Италия обслуживает все четыре аудитории от GREEN PASS® – какие преимущества программного обеспечения для каждой заинтересованной стороны приносит с собой, — объясняет нам директор и со-основатель, Томас Messervey, в нашем видео объектов.

Не упустите свой шанс на инвестиции в GREEN PASS® и получайте теперь ваш инвестиционный предложение с годовой успех участия + 6,5% процентной p. a. «on top».
Сюда:

ТЕПЕРЬ GREEN PASS® ОБНАРУЖИТЬ

ВНИМАНИЕ: приобретение данного актива для инвестиций связан со значительными рисками и может привести к полной потере всего вашего имущества.

Secured By miniOrange