Меню Закрыть

В своей экономической борьбе за Выживание перед лицом более серьезной санкции США руководство Ирана все больше полагается на крипто. На золото отсчитывается Stable под названием Coin Paymon должна давать возможность свободного финансовой торговли даже после Swift-исключения страны. Тенденция, с национальными Криптовалют ответить на международные санкции, продолжает таким образом.

Исламская Республика Иран демонстрирует инновации, чтобы держать вашу финансовую систему с помощью Криптовалют живым. По данным отчета Financial Tribune Ghoghnoos Company представил на основе золота Stable Coin Paymon (иранское „Союз“). Из Paymon является результатом сотрудничества между Ghoghnoos, четырех национальных банков, парк Меллат Банк, Банк Мелли Иран, Банк пасаргад и Parsian Bank, а также Over the Counter Trading Desk Иран фара Bourse.

Swift-отказ правительства Ирана ставит перед цугцванг

Которые экспериментаторства Исламской Республики Иран основывается на добровольности. Скорее это попытка получить международную дееспособность экономики. В ноябре 2018 многочисленные иранские кредитные организации были исключены из межбанковских организации Swift. Это решение было принято в ответ на ужесточение США санкций. Кроме того, Минфин США оказал давление на Брюссельской Swift организации. В результате Иран де-факто был исключен из международного финансового трафика, как BTC-сообщил ECHO. Парализованность международных расчетов усилил давление на иранскую экономику системы. Власти увидели Haber вынуждены искать новые формы финансовой биржи.

Bitcoin в Иране – между надеждой и Трепетом

Уже тогда представители государственных торговых организаций объявили национальную криптовалюту. Относительно Стабильный режим Coin хочу остановить обесценивание риала и одновременно из headlock американских санкций избавиться. По сравнению с популярной Bitcoin оказывается ограничен только благожелательно: Хотя иранская Bitcoin центральный Банк разрешил торговли, использования в качестве средства платежа и накопления Bitcoin, через эквивалент 10 000 евро, однако по-прежнему запрещены.

Paymon, Петро и ко – крипто-валют как геополитический рычаг

Что Российская Ассоциация Криптовалют и Блокчейн (RACIB) запретил Ирану помощь в развитии его крипто-сектора, не случайно. Россия играет в геополитической инструментализации крипто-технологий особенно важную роль, когда дело доходит до американской и Европейской Политики оспорить. Также Венесуэла получила при разработке масляной основе Петрос помощь с Российской стороны. До сих пор шестая по величине страна Южной Америки были обусловлены тем, а не только успех.

Венесуэла находится в политически и экономически в состоянии перманентной нестабильности и шокирован массовыми протестами, в настоящее время с неопределенным исходом. Остается увидеть, если Иран со своей национальной Криптовалюты является успешным. Иранская экономика находилась перед прекращение ядерной сделки через Дональд Трамп на пути к выздоровлению. Нефтяные доходы достигли в апреле 2018 году 70 миллиардов евро, торговля с европейскими и немецкими компаниями привлек. Если Национальный Stable Coin иранской экономики дает задним приводом, также зависит от гибкости малого и среднего бизнеса в Германии.

Эта статья впервые появилась на BTC-Эхо.

Secured By miniOrange