Меню Закрыть

В 2018 году Amazon выдал 1,65 миллиарда долларов только для Поглощений. Только в другом году в истории компании E-Commerce-гигант взял за это больше денег в руках.

Amazon выпустила в прошлом году 1,65 миллиарда долларов для поглощений компаний. Это явствует из документа, что концерн подал в рамках финансовой отчетности в США комиссия по ценным бумагам. Всего два года с момента основания компании Amazon потратила более миллиарда долларов на Поглощения. В 2009 году Amazon выдал более миллиарда на онлайн-дистрибьюторов Одежды Zappos, и в 2017 году Amazon приобрела у американской сети супермаркетов Whole Foods около 13,2 млрд долларов.

Которые 1,65 миллиарда долларов в 2018 году на нем шли в основном для две Принимали. В апреле Amazon купил кольцо с поставщика smarter замки. Приобретение обошлось концерн, как мы теперь знаем, 839 млн долларов. В сентябре Amazon купил тогда еще Интернет-аптека Доставка Pillpack. Провайдер отличается от Конкурентов прежде всего тем, что он выдает vordosiert лекарства. Целевой аудиторией являются, прежде всего, хронически Больные, которые нужно принимать ежедневно несколько препаратов, но время для сортировки хотят сэкономить. Для Pillpack Amazon заплатил 753 миллионов долларов. По данным СМИ, ранее США также показал-торговый концерн Wal-Mart интерес к запуск.

Кроме того, Amazon выдал 57 миллионов долларов для дальнейших поглощений компаний. Какие бы действовал он при этом, компания оставляет открытым. У Zukäufen Amazon был заинтересован по официальным данным, прежде всего, на их технологии и Ноу-хау.

Amazon имеет также покупает 2019 уже две разделенные компаний

Даже еще в молодом 2019 году Amazon уже принял первых компаний. Оба восходят к Облачной среде. Для Amazon купил Облачный анализ затрат фирмы TSO Logic из Канады. Во-вторых, компания приобрела облако терпеть. Израильский стартап специализируется на Облачных резервного копирования для защиты важных корпоративных данных от стихийных бедствий. В обоих случаях цена покупки неизвестна.

Также интересно:

  • Amazon изменила Доставка сборы для трейдеров
  • Амазонки, самый новый рекорд инвестора не устроит
  • Amazon: Неизвестные нападают на фургоны и корпоративным сайтом
Secured By miniOrange