Меню Закрыть

Денежная машина Google продолжает работать на полную мощность и помогает американский Интернет-гигант Alphabet высоких прибылей. Но инвесторы отреагировали очень сдержанно, поскольку выдача радость концерна энергично поднимается.

Google-мама алфавит имеет к концу года благодаря шипучий доходах в Рождественский рекламный бизнес заработал великолепно далее. Но высокие прибыли и увеличения продаж, предоставляющего увеличение расходов сталкиваемся энергично. В 2018 году Интернет-гигант инвестировал более чем в два раза больше денег в свою инфраструктуру, как в прошлом году. Цель заключается в том, чтобы поставить в будущем сильный рост. Тем не менее, высокие расходы инвесторов готовят Забот.

Алфавит превосходит ожидания Уолл-стрит

В четвертом квартале алфавит увеличила операционную прибыль по сравнению с прошлогодним показателем на 6,5% до 8,2 млрд долларов (7,2 миллиарда евро), как Интернет-концерн объявил в понедельник в США котировки. Чистый результат даже составил 8,9 миллиардов долларов, здесь большая потеря была еще в прошлом году из-за высокой амортизации за налоговые реформы были понесены.

Выручка выросла на 22% до 39,3 млрд долларов. Чтобы алфавит мог превзойти ожидания Уолл-стрит в целом. Тем не менее, акцию попал nachbörslich явно в Минус и временно потерял более трех процентов. Ведь еще сильнее, чем операционная прибыль и выручка расходы поднялись, здесь наблюдался рост примерно на четверть 31,1 млрд долларов.

Алфавит инвестирует продолжают массово в „другие ставки“

Такой алфавит можно около его предположения на будущее тенденции, которые ведутся отдельно от поисковой системы Google бизнес своей дочери под названием „другие ставки“, безмерно много денег. Оперативное квартале убыток подразделения, например среди разработчиков самоходный автомобили Waymo, было расширено, чтобы более 77 процентов до 1,3 миллиарда долларов. При этом выручка увеличилась только на 17 процентов, и способствовали с 154 миллионов долларов по-прежнему с трудом назвать значение общего дохода концерна.

До сих пор играет Googles рекламный бизнес большую часть доходов концерна. Но алфавит все больше полагается на Альтернативы, такие как бум рынка Облачных сервисов концы с пространства и ИТ-сервисов. Чтобы здесь не от конкурента Amazon и Microsoft отвязал, течет много денег примерно в центрах обработки данных и других технологий инфраструктуры. Это ведет к 2018 массовый рост инвестиционных расходов в 102 процента до 25,1 млрд долларов.

Азбуки продаж вырос в прошлом году на 23 процента до 136,8 млрд долларов. Профицит вырос с 12,7 млрд. до 30,7 миллиарда долларов. Финансовый босс Рут Порат радовался сильный рост и объявил в то же время, совершать перед лицом „отличной возможности“ продолжать „сфокусированные инвестиции“ в таланты и инфраструктуры, чтобы пользователям рекламные поставляем клиентов и партнеров по всему миру далее „исключительные“ продукты. В конференции разблокировать с инвесторами заверил после представления финансового отчета, но сохранить расходы внимательным взглядом. dpa

Secured By miniOrange