Меню Закрыть

До 5000 рабочих мест отпадают при Kaufhof. Стратегия позади этого решения-это хорошо для Синья, но плохо для модели покупки дома.

Что работало у Karstadt, вероятно, будет работать в Kaufhof, кажется, René Benko сказать. И перечеркивает мест в рамках программы реорганизации 2.600 полный Рабочий день. По словам Süddeutscher Zeitung это может означать неполный Рабочий день из-за высокой занятости в Kaufhof-группа Из для до 5000. Для Signa концепция будет работать „здоровым сокращаться“, для концепция магазина будет удаление этого местах, чем оказаться стратегической ошибкой. Есть более эффективные и zukunftsweisendere возможности, чтобы превратить Karstadt и Kaufhof в современный и гладкий доме были цепи.

Которые Kaufhof-Реконструкция

Реконструкция обычно начинается все со снижения расходов, как правило, может быть произведено только за счет экономии средств на рентабельность предприятия. Одним из крупнейших факторов является персонал. Через много увольнений можно быстро больший Столб сэкономить.

Этот разрез был объявлен Signa объявляя о слиянии уже, теперь доносы будут реализованы. Профсоюз Verdi словам, около 14 000 полный Рабочий день в настоящее время в Kaufhof занят, через доносы Kaufhof разбирает почти на пятую часть персонала. Дополнительно Benko дом хочет заключить коллективный договор с Верди, чтобы снизить расходы на персонал.

Это дает финансовые возможности и предотвращает Kaufhof практически теряет деньги каждую минуту. Только в конце прошлого года Kaufhof должен был храниться с миллионов-финансовые шприц до Банкротства. Так понятно это решение с точки зрения бизнеса-это также, как опустошительно это повлияет на концепцию универмага.

Сокращение персонала обесценивает универмаги

Онлайн подразделения не обеспечивают достаточно роста – понятно, что там должно быть вложено и концептуальных Изменений крайне необходимо, чтобы социальные изменения не отставать. Но учитывая тот факт, что большую часть продаж приходится на долю стационарных, необходимо держать этого мало перспективную область по-прежнему привлекательна. Путем пропускания до 5000 рабочих мест универмаги но быть менее привлекательными, ведь консалтинг-это самая большая разница между онлайн — и оффлайн-торговли. Консультации не спасет оффлайн торговли, ему нужнее. Но они практически уничтожить, как это Karstadt власти с этим огромные сокращения рабочих мест, ускорит гибель универмага в долгосрочной перспективе.

Концепция универмага должен быть переработан

Signa берет на себя как раз шаг за шагом около 50 процентов Kaufhof-недвижимость. Если дефицит концерн матери не получилось, надеялись, Signa из этой недвижимости доход в будущем. Даже если он сказал ранее, что „для каждого филиала боролись за“ буду, должен быть сокращен дважды сайтов более короткие или длинные. Либо, если Karstadt и Kaufhof слишком много общего присутствия в одном месте, или когда – как в Ганновере – два Kaufhof-дома расположены в Spuckweite. Если это уже трудно заполнить универмаг, это было бы безумие, в этих двух пустых универмагов удержать.

Secured By miniOrange