Меню Закрыть

За «Гайки» В Сфере Безопасности И Охраны Здоровья

  • Роберт Патер
  • 01 сентября 2019,
  • Основной посыл среди многих лидеров безопасности, кажется, быть “осторожно”. Хотя это, конечно, отличная идея, чтобы “семь раз отмерь,” есть важное равновесие при попытке устранить риски любой ценой.

    Во-первых, как бы нам этого ни хотелось, это просто не возможно, чтобы контролировать мир. Как отметил первый греческий веке раб, ставший философ Эпиктет учил: “только имейте в виду: чем больше мы ценим вещи вне нашего контроля, тем меньше контроля у нас нет.” На самом деле, я обнаружил, что самые сильные лидеры хорошо понимают пределы их непосредственного управления, признать, что существуют факторы вне их контроля и подчеркнуть влияние на окружающих, а не пытаться заставить их вести себя в нужные стороны лидеров.

    Ирония в том, что утверждение Эпиктет также работает в обратном направлении: лидеры на самом деле может сделать более желанной вещи, признавая за пределы их непосредственного контроля. Это сила, а не слабость. С другой стороны, мелочными,—которые я видел, связаны с низкой производительностью лидеров—редко работает, особенно в безопасности и здоровье; подумайте, пытаясь контролировать действия удаленных сотрудников—это скорее всего результаты в руководству разочарования. Это просто “орешки” ожидать, чтобы хорошо работать и быть устойчивым.

    Например, подумайте о простой акт ходьбы. Мир не идеален. В реальной жизни, мы не имеем возможность только пересекая сухой, чистой, идеально ровного, ухоженного поверхностей. Даже так, я слышал много падений, которые происходят на относительно ровной и сухой поверхности тоже. Каждое движение, каждый наш шаг влечет за собой риск потерять опору. Конечно, можно было бы уменьшить это, только стоя (хотя перерезывающей силы развиваться, даже если оставаться неподвижным, в положении стоя или сидя), но не было бы никакого прогресса и работы не бывает.

    Ликвидировав все опасности просто не работает. Это будет сродни “стратегии” снятия стресса от жизни. Просто не может быть сделано. (Есть слово для кого-то без стресса в их жизни—мертва.)

    Secured By miniOrange