Меню Закрыть

ИТ-вакансии безопасность специалисты находятся кпереди. Но также IT-профессиональное образование приносит 50.000 евро в год.

Самые высокие доходы отмечался в этом году специалисты в области ИТ-безопасности. Они получают зарплату в среднем 75.577 евро. Больше только лидеры зарабатывают с 128.606 евро в среднем. К этому результату приходит новая вознаграждения изучение Compensation партнеров в сотрудничестве с специализированного журнала Computerwoche. „Уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем стремительный рост зарплат ИТ-специалистов по безопасности. Там всегда больше Места для кибербезопасности и многие остаются незанятыми возникают, в результате чего предложения Зарплаты значительно вырастут“, — сказал Тим Böger, руководитель Compensation партнеров.

В числе других топ-Профессий в профессиональной IT-провод (73.237 евро), SAP (72.893 евро) и ИТ-консалтинг (72.446 евро).

Согласно исследованию, зарплаты ИТ-специалистов выросли по сравнению с прошлым годом на 3,5%, руководителей на 3,8 процента.

Высокие зарплаты даже без уни-возможно заключение

Выпускников вузов с уни-дипломом получить средний годовой оклад в размере 76.462 евро. С высшее получить ИТ-Работников 70.735 евро. Мастер приносит заключение 65.640 евро в год, бакалавр 55.208 евро. Выпускники профессиональных академий или школ с государственно одобренным заключения достичь дохода в размере 61.524 евро. Кто закончил обучение, приходит на 50.024 евро в год. „В настоящее время также Занимался по классическим образованием можете обратиться в IT-существа высокие зарплаты“, — сказал Böger.

Также выплаченного бонусы, премии и гонорары были включены в исследование. Таким образом, специалисты получают от ИТ в целом 6.437 рублей в год дополнительно. У ИТ-менеджеров составит 21.105 евро. „ИТ-руководитель группы и главный разработчик rar на рынке и, следовательно, очень дорого. Много компаний, поэтому предлагаем высокие бонусы, премии и гонорары, чтобы сделать их еще более привлекательными“, — пояснил Böger. Однако не любой Работник получает дополнительные услуги: Для IT-специалистов 24 процента получают бонусы выплачены, среди руководителей есть 59 процентов.

Compensation партнер изучил размерах и структуре зарплаты в общей сложности 29 IT-функций. В исследовании 37 компаний из ИТ-экономики были вовлечены, которые доставили в общей сложности 1.012 записей. Дополнительные 11.213 записи взяты непосредственно из допросов специалистов и руководителей, 733 сообщения пришли на руководящие должности и 11.492 сообщений специалистов и должностей Специалистов. В целом, так 12.225 зарплаты были оценены информацию.

Автор статьи Ахим Sawall.

Secured By miniOrange