Меню Закрыть

Кому так называемая последняя миля принадлежит? Федеральное сетевое агентство сослалось сейчас положении. С возможно далеко идущими последствиями для пользователей быстрее волоконно-оптических соединений, которые не являются от Telekom.

Пользователь быстрых Интернет-соединений через оптоволоконные линии должны настраиваться в будущем, возможно, меньше скорость или даже закрыть их порты. Частично отвечает старые медные провода с большим количеством зданий, которые приносят данные из почвы в квартиры. Последние, согласно выводам он пришел в немецких подвалах все чаще для частоты условной технической неисправности, если Телеком открой здесь (много критиковали) Vectoring-разъемы и одновременно оптоволоконный другого оператора площадки.

Telekom подтвердил „отключений“

Докладу Всемирной согласно Телеком подтверждает это: „на самом деле“, как говорится, пришел он по данным концерна „неоднократно отключения в домах, если одновременно стекловолокна поставщиков в подвал имеют доступ к медным проводам в доме.“ При VDSL Vectoring/супер-Vectoring это может привести к потере Синхронизации, так что к выходу из строя Соединений, говорится о по запросу Телеком t3n.de. Чтобы избежать взаимных помех „совсем”, пришлось отложить стекловолокно последовательно в квартиру до конечного потребителя и используются.

Однако факт, что в подавляющем большинстве старых домов стекловолокно идет только до подвала, а там старая медь-инфраструктуру практически „берет на себя“ (Fiber-to-the-Building, FTTB). И эти круги, следовательно, данная дискуссия. Точнее вопрос: кто старые медные кабели?

Telekom ссылается как на удивление мало на себя. Ведь он был законным правопреемником Федеральной почтовой связи. И слышал инфраструктуру, наконец. Не только перед, но и даже в домах. Федеральное сетевое агентство (BNetzA), контролирующий орган телекоммуникационных корпораций, ставит себя в этом вопросе теперь, очевидно, за Телеком. Как из так называемой 1. Часть явствует принятия решения, установленных Федеральным органом установлено, что Телеком может дроссели на так называемой последней миле (абонентская линия) поставщик стекловолокна.

Телеком-конкуренты должны прокладывать собственные кабели

Федеральное сетевое агентство также ссылается на закон о телекоммуникациях (TKG): в Нем, в частности, говорится буквально, что не владелец дома, но „оператор сети связи [будь обязан] доступ.“ В Telekom.

„Федеральное сетевое агентство предоставляет соединениями Меди Telekom далеко идущее предохранение по сравнению с их чисто на стекло волокна, поместив конкурентов

Кроме того, она предполагает конкурентов лидера рынка, однако просто перенести „мои Endleitungen в здании“. Также Телеком присоединяется к просьбе t3n.de : „конкуренты могут с удовольствием в любое время самим собой волоконно-оптические линии связи в рамках возможность в квартиру до конечного потребителя называется он смущенно и, следовательно, сами Расширения оптоволокна взять в свои руки”,. И: Это было „активное решение конкурента, использование старой инфраструктуры в доме”.

Этот параметр многие специалисты отказываются как от мира сего. Так, например, Федерация может быть широкополосной связи: Федеральное сетевое агентство не знает „очень точно“, что в случае существующих жилых зданий является стекловолокно расширения до каждой квартиры „своевременно реализуемо“ и „даю практически в любом случае“ уже соответствующее оптоволоконных линиях, которые совместно. Здесь проложенные пути не реалистичные решения проблемы представляет собой „поэтому“, но показал место конкурентов Telekom скорее в Стороне.

Благодаря вышеупомянутым решением Боннского концерна также получить „Квази-монополией“ о электромонтажа, о клиентов от точки доступа в подвалы, пока в своих квартирах питаться.

Вместо старшее оптоволоконной технологии Gigabit пропускной способности позволяет уделять первоочередное внимание и поддержку даже цель Федерального правительства (волоконно-оптических соединений для всех до 2025 года), сподоби Федеральное сетевое агентство медными стержнями Телеком „Дальний защиты перед своими концами на чистые стеклянные волокна, поместив конкурентов.“

Secured By miniOrange