Меню Закрыть

логопедия Аустрия запускает совместный инновационный проект с Memocorby

Индивидуальные и patientien ориентированная терапия При разработке цифровых учебных инструментов Memocorby акцент был сделан на личные потребности пациенток, а также осуществления необходимых лечебных мероприятий. Для логопеда Аустрия означает использование таким образом, проверены и индивидуально подобранные Упражнения в любое время и в любом месте возможно сделать. Кроме того, logopäd можете управлять Крытый упражнение частот и успехи больных, устраняя высокочастотные на языковые проблемы работы – выраженная Win-Win ситуация.

„С Memocorby мы имеем надежного и компетентного партнера в области E-Health и оцифровки для лечения речевых и языковых расстройств для совместный инновационный проект выиграл.»

Карин Pfaller – президент логопеда Аустрия


Преимущества для науки
Помимо возможности Memocorby в логопедической работе использовать, он обеспечивает соответствующий потенциал, работа в научной сфере углубить. В рамках инновационного проекта логопеда Аустрия будет создать каталог критериев для оценки терапии различных действий. Есть доказательные исследования является эффективность логопедической терапии с помощью Memocorby доказать.

Краудфандинг для проекта «Memocorby» был в декабре 2018 года успешно завершен!
Все текущие инвестиционные возможности, вы найдете здесь:

Инвестиционные возможности обнаружить

Secured By miniOrange