Меню Закрыть

Мои первые впечатления от AIHce и индустрии безопасности

  • По Sydny Шепард
  • 24 мая 2019
  • На этой неделе у меня была замечательная возможность общения и обучения в Миннеаполис в AIHce, мой первый когда-либо торговой безопасности. Я уже писал ранее о том, как я был взволнован, чтобы получить опыт AIHce и что я буду следить за мои первые впечатления, что я узнал, и моя любимая часть шоу. Если есть одна вещь вы должны знать обо мне, я всегда довожу дело до конца!

    Мое расписание только действительно позволил мне присутствовать на первый день AIHce, так что мне пришлось упаковать много в короткий промежуток времени. Мне удалось прогуляться по выставке и получить лично и близко с некоторыми из промышленной гигиены, продукты и решения, которые мне приходилось читать так много.

    Одна из общих тенденций, которые я заметил связь. Я остановился на несколько кабинок, которые были рекламировали решения, которые дали руководители проектов и директора по безопасности возможность видеть здоровье своих работников, на первый взгляд, мгновенно общаясь с ними, если есть проблемы и требуются немедленные действия. Идея связанности мне знакомо, как я оставляю индустрии безопасности, где время дорого и каждая минута на счету. Я сразу понял, что чувство перешло в индустрии безопасности.

    Я был в состоянии сидеть на какой-то демонстрации и обучение, в том числе один под названием «знатный ограниченном пространстве—инертной атмосфере,» где я должен многому научиться у Джей Gieseke марафон Петролеум не только об опасности для работников в ограниченном пространстве, а также опасности некоторых химических веществ и важно знать состав материалов, так что вы можете работать с ними эффективно и безопасно.

    В дополнение к инновационным решениям, я должен увидеть и важную информацию я должен учиться, я также имел возможность встретиться и пообщаться с профессионалами безопасности как вы. Мне сказали, что когда меня привезли в складках этой отрасли, что, если бы я мог рассчитывать, это что бы народ теплый и гостеприимный. Мальчик, вы, ребята, выбить его из парка. Я чувствовал себя очень приветствовали и благодарили придут в индустрию, как добрый и вдумчивый, как этот.

    Я надеюсь, что вам все понравилось AIHce столько, сколько я сделал. Теперь, на АССП в Новом Орлеане! Я не могу ждать, чтобы испытать его, узнать, и встретить еще больше вас там.

    Secured By miniOrange