Меню Закрыть

На протяжении минувшей недели Litecoin опроверг курс на 30 процентов. Это больше, чем обычная волатильность и имеет твердое технической причине.

30 процентов и курса рост в течение нескольких дней при Litecoin, который в настоящее время четвертым по величине криптовалютой в отношении рыночной капитализации – это в мире Криптовалют, который был отмечен в последнее время довольно негативных сообщений, уже хорошая новость. Даже если в период других крипто валют, прежде всего биткоинов, на несколько процентов выросли очков стоит, Litecoin курс ощутимые прибыли причина: Так Litecoin-фонд с помощью программного обеспечения дом товарищество луч вошел и планирует новый протокол, который может принести некоторые преимущества:

Litecoin использует Mimblewimble протокол

Это Mimblewimble протокол должен увеличить частную жизнь, и способствовать увеличению количества и быстрых сделок. Кроме того, конвертируемость между обычными и Litecoin, namecoin на базе нового протокола планируется. Все нововведения должны быть поставлены под Open Source-лицензией, которая действует так, чтобы позади исходный код для всех виден и доступен всем. Mimblewimble-это протокол, который должна обеспечить конфиденциальные транзакции, путем завуалировано сделки, с одной стороны, но с другой стороны, без сомнения, Verified власти.

Это Больше на анонимность, в сочетании с надежностью, делает Litecoin более привлекательным в будущем. Чарльз ли, один из самых важных голов за крипто-валюту, заявил недавно, что „конвертируемость-это единственный недостающий элемент, Bitcoin и Litecoin происходит, чтобы считаться полноценной валютой“. Можно отказаться от шерсти, но на Hardfork и тем не менее работаю над разработкой секретных операций. Это еще предстоит выяснить, является ли взрыв Litecoin является устойчивым – аналогичный извержение Litecoin существовали уже в конце 2017 года, хотя и значительно ниже других предзнаменований. Аналогично сдержанный и во многом не понятной другие биткоин работа-Альтернативные валюты, такие как Monero, тире и Zcash, поэтому в прошлом было предъявлено обвинение, что для финансирования этих незаконных сделок могут быть предоставлены.

Может заинтересовать вас:

  • Крипто валюты Bitcoin вне: Litecoin, Monero, Ripple
  • Bitcoin-торговли: Почему отсутствует регулирование не его решение
  • Спустя год после рекордного уровня: Что теперь будет с Bitcoin?
Secured By miniOrange