Меню Закрыть

Несколько Amazon Transporter в Берлине стали жертвами пожара, терракта. Уже в четверг Неизвестные напали филиал транспортной гигантов цвета с мешками и камнями.

В ночь на пятницу, 1. Февраль 2019 года, сгорели в Берлине сразу несколько вагонов торгового гиганта Amazon доставки. Против 2 часам местного жителя обнаружили в районе Лихтенберг горящий Amazon-фургоны и предупредил пожарных. Прежде чем огонь мог быть удален, захватила его на второй транспортер. Спустя полчаса в районном центре еще один горящий фургон был обнаружен. Никто не пострадал.

Горящие Amazon-фургон: определяет государственную охрану

Полиция предполагает поджог и не исключает политическую подоплеку. Расследование взял на полицейское государство защита Берлинского ведомства уголовной полиции земли. Сообщению Berliner Morgenpost словам, он пришел в ночь перед абсолютно терактов уже произошло нападение на Amazon-здание в Берлине. Неизвестные бросали камни должны иметь цвета и сумка на здание. Охранник не мог вмешаться, потому что неизвестно помешанным закрыл входную дверь с велосипеда и силовики это здание забрали. Они были освобождены позже пожарных.

В Интернете анонимный исповедников циркулирует письмо, в котором, среди прочего, условия работы в Интернет-трейдеров, но также и его сотрудничество с Министерством обороны США подвергаются критике. „С атак на Amazon-парк машин, нападения на Amazon Development Center Germany в Берлине-Mitte и угрожающее поведение в отношении его начальника […], в течение последних суток мы хотим поставить еще один знак и нам в существующих участия в боях“, — говорится в документе. Если авторы текста на самом деле за пожары отвечает, невозможно с уверенностью сказать.

Также интересно:

  • Слишком много стресса в Amazon-подшипники: сотрудников якобы пописать в бутылках
  • Verdi – призыв к забастовке на Amazon
  • „Могущественные и опасные“ распознавание лиц: критика Amazons Rekognition
Secured By miniOrange