Меню Закрыть

Около трети немецких онлайн-покупатели покупают Товары и услуги через Интернет в Великобритании. Жесткая Brexit может затруднить покупок на острове.

71 процент всех Немцев, покупки онлайн, покупки Товаров и услуг и за рубежом. Таким образом, импортные оборот составляет 5,3 млрд евро, что составляет около десяти процентов немецкого электронной коммерции. Это видно из ранее неизданных исследовании консалтинговой компании PwC, который присутствует Handelsblatt. С 34 процентов хорошо треть немецких онлайн-покупателей ударяет в британских онлайн-магазинах. В ближайшее время может стать значительно сложнее.

Трудный Brexit: таможенные и НДС на импорт грозят

Ибо при жесткой Brexit, как он 29 января. Марта грозится бы поставил Великобританию для Германии и ЕС с третьими странами, как Китай или США, равно, как генеральный таможенный директорат в Бонне предупреждает. Таким образом Были бы регулироваться стоимостью от 150 евро тарифов. За товары стоимостью от 22 евро в британских клиентов онлайн придется раскошелиться-магазины тогда один импортный налог в размере 19 процентов.

На таможенные органы много работы, чтобы придти во всяком случае, попадут Великобритания нерегулируемые из Европейского внутреннего рынка. Наконец, сотрудники должны проверить, является ли импортируемые Товары из Великобритании в ЕС нормы отвечают, например, что касается СЕ в технических устройствах.

Open Source: 18 магазин Обзор систем

Фотографии

Magento предоставляет в Германии большую долю существующего магазина, штуцеры, и снят как мощное решение наиболее мощным на веб-пространство, соответственно, на мощных серверах. Magento является открытым исходным кодом программное обеспечение с Dual-License-стратегии, существуют коммерческие и свободные лицензии: Enterprise Edition и Community Edition.
(Скриншот: Magento)

1 из 19

При перевозках из Китая, которые уже сейчас подлежат аналогичными требованиями, кажется немецкий онлайн-беспокоить покупателя, но мало. Китай исследование перед Великобританией, США и Австрия-самые популярные Интернет-магазины рынок для Немцев, по данным PwC. 51% немецких потребителей, которые einkauften в течение последних двух лет через Интернет, делали это в китайском магазине. Это может быть в ближайшие годы, но дороже. Ведь по данным Handelsblatt, в будущем нынешние транспортные субсидии Всемирного почтового Союза для китайские онлайн-торговцы могут упасть.

Brexit для немецких Грузоотправителя благополучие без негативных последствий

Что Brexit-последствия и вероятное повышение почтовых сборов для китайских Интернет-трейдер может означать преимущество для немецких E-Commerce-компаний. Также хорошая новость: немецкая Грузоотправителя в Великобританию, по крайней мере юридически не пострадают – даже после тяжелого Brexit бюрократических барьеров. Только Доставка в будущей Не-ЕС страны не веду никаких правовых Изменений для немецкий онлайн-ритейлер, — цитирует Handelsblatt Флориан Seikel, директор по Связям с общественностью в Европейском онлайн-торговли Ассоциация дилеров лада.

Больше по теме:

  • .eu-Домены с Brexit в истории Великобритании
  • Стартап-ловушка Limited: Brexit будет для тысяч предприятий чудовища Бюрократии
  • После Brexit: Великобритания к 2020 году хотят ввести цифровой налог
Secured By miniOrange