Меню Закрыть

Онлайн торгово-гигант Amazon в третьем квартале поставляет в серии рекордный результат, однако инвесторы финансовый отчет все равно не убедил. Акция устройство nachbörslich явно в Минус.

Сильный Рождественский магазин и бум Облачных сервисов Amazon дает блестящую финансовую отчетность. В четвертом квартале доходы поднялись по сравнению с прошлым годом стоимость на 20 процентов до 72,4 млрд. долларов США (63,3 млрд рублей), как и онлайн торговли-гигант в четверг в США котировки в Сиэтле (штат Вашингтон) объявила. У инвесторов Цифры прибыли все равно не хорошо.

„Я ожидаю, что объем инвестиций возрастет к 2018 году.“

Чистая прибыль выросла почти на 60 процентов три миллиарда долларов (2,6 миллиарда евро), хотя Amazon в прошлом году воспользовались высокой налогового кредита. Компания Tech-миллиардер Джефф Безос продолжает восходящий тренд, следовательно, и привозит уже третий квартал подряд рекордный результат.

Особенно в Северной Америке бум онлайн торговле на Рождество

Amazon воспользовались вокруг Рождественского сезона, в частности в Северной Америке сильно от процветающей торговли, который позволил доходы энергично расти в азартные онлайн. Международный дела шли более менее круглые. Беспокойство Индии, где новые пусковые площадки для Интернет-торговцев из-за рубежа усложнить экспансии Amazon готовит в основном.

Для этого группа может полагаться и дальше на его прибыльный бизнес с ИТ-службами и дисковое пространство в сети. Amazon флагманский веб-платформу AWS, Облачные сервисы у фирм продается – увеличил выручку на 45 процентов до 7,4 миллиарда долларов.

Негативная реакция рынка, хотя ожидания были превышены

Квартальные цифры превзошли ожидания Уолл-стрит ясно, тем не менее, реакция рынка упал отрицательно. Акция попала nachbörslich в Минус и временно потерял более пяти процентов. Для разочарования прогноз на текущий квартал заботился, кроме того, финансовый директор Брайан Olsavsky инвестор установил на увеличение расходов, которые могли бы отрицательно повлиять на текущий финансовый год финансового отчета.

„Я ожидаю, что объем инвестиций возрастет к 2018 году“, — сказал Olsavsky в конференции разблокировать с аналитиками. За первый квартал Amazon прогнозирует операционную прибыль между 2,3 млрд и 3,3 млрд долларов. Доходы должны быть между 56 млрд и 60 млрд долларов – это было бы более слабый рост, чем в последний раз и меньше, чем на рынке ожидается.

Тур в Сиэтле: Amazon штаб-квартиры в картинках

Фотографии

Amazon-Headquarter, Day One North. (Фото: Jochen Г. Фукс)

1 из 78

За последний год 2018 Amazon положил еще бодро: выручка поднялась на 31% до 232,9 млрд долларов. Профицит вырос с 3,0 млрд до 10,1 млрд долларов.

Amazon Безос глава особо подчеркнул успех устройств с голосового помощника Alexa на борту. Мини-динамик Echo Точка была в рождественские магазине Best продаваемый товар во всем мире на платформе. Amazon сделал еще в начале января впервые информация о пункте Alexa устройств и объявили, что имеют отметку в 100 миллионов проданных продуктов трещины. dpa

Больше по теме Amazon:

  • Разведчик: Также Amazon пытается на дополнительные роботы
  • Бесплатная Доставка Не для Прайм-клиентов: Amazon действий с некоторыми крюками
  • Общественный имидж: Что такое цифровой корпорации делают для Публики
Secured By miniOrange