Меню Закрыть

Определён порядок выхода на сцену участников Национального финала «Евровидение-2019»

Все десять конкурентов Национального этапа конкурса «Евровидение-2019» сегодня, 22 февраля, приняли участие в процедуре определения номера, под которым они будут выходить на сцену в концерте от 2 марта. Именно в этот день мы узнаем, кто будет представлять Республику Молдова на 64 Международном музыкальном конкурсе «Eurovision Song Contest 2019» в Тель-Авиве, сообщает «Молдова 1».

«Не знаю почему, но когда проводятся жеребьёвки, всегда очень сильно волнуюсь, даже сердце бьётся быстрее. Очень радостно, однако, от того, что не под первым номером буду выступать, именно это вызывало наибольшие опасения».

«От «Евровидения» нынешнего года жду очень многого. Надеюсь добиться победы хотя бы раз, ведь участвую в конкурсе уже пятый год», — уточнила Диана Брескан, которая выйдет на сцену под номером 6».

«Не задумывался, по правде говоря, под каким номером лучше участвовать в конкурсе. Думаю, цифра 1 говорит сама за себя, ведь у каждой игры свои правила, надеюсь, что номер 1 принесёт мне удачу», — отметил исполнитель Аурел Киртоакэ.

По сложившейся традиции, прямую трансляцию шоу, начиная с 21.15, будут вести общественный телеканал «Молдова 1», Национальный канал Радио «Молдова», а в режиме онлайн – сайт TRM.MD, передаёт «Mesager».

64-й Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» состоится в Израиле, поскольку в прошлом году в Лиссабоне исполнительница Нетта Барзилай завоевала публику пьесой «Toy». Конкурс будет принимать знаменитая сцена страны – «Tel Aviv Convention Center». Полуфиналы пройдут 14 и 16 мая, а Большой финал состоится 18 мая.

Secured By miniOrange