Меню Закрыть

Оша предупреждает штраф должен быть уплачен или вы (по отдельности) могут столкнуться с «18 и жизнь»

  • Бенджамин Росс, Тревис Вэнс
  • 22 августа, 2019
  • Никогда не задумывались, что Управление по технике безопасности и охране труда (Охрана труда) будет делать, если работодатель отказывается платить штраф? Мы только что узнали, и это не только работодателем, который должен быть обеспокоен. После Нью-Джерси-строительной компании не удалось в течение четырех лет выплатить $412,000 наказания, что в соответствии с начисленными, Третий окружной апелляционный суд недавно нашел компанию президент и единственный член правления – в презрение и, следовательно, обязан оплатить компании неустойку.

    Министерство труда, проводимой компанией в течение многих лет, стремясь реализовать свое наказание с нескольких слушаний в безопасности и Комиссии по пересмотру охране труда и в конечном счете федерального апелляционного суда. Его усилия, недавно завершившейся, когда суд признал президента компании к ответственности и обязал его выплатить всю сумму штрафа в течение 30 дней. Его ответственность будет уменьшаться, что его компания платит и любую сумму, которую он демонстрирует, что он не в состоянии оплатить (видимо, суд не хочу, чтобы он закончил в трущобах).

    Это крайняя ситуация, когда работодатель, который несет ответственность за крупный штраф за многочисленные нарушения безопасности никогда не стремилось договариваться пониженным количеством или план выплат и проигнорировал суд по заказам апелляционного платить. Но Оша отправил сообщение и, несомненно, будет использовать этот случай, чтобы предупредить работодателей, что он будет делать все возможное, чтобы возложить на них ответственность за их сохранность и штрафных обязательств в соответствии с законом О безопасности и гигиене труда. Щеголять Оша штрафов на свой страх и риск, потому что неуважение к суду может дорого обойтись, и индивидуальной ответственности добавляет дополнительный уровень беспокойства.

    Secured By miniOrange