Меню Закрыть

Парижский мэр Энн Идальго считает, что этого достаточно. Она хочет вытащить Airbnb из-за незаконного размещения туристов к ответственности и грозит рекордный штраф.

„Ça suffit!“ („Хватит!“) – это послание Анн Идальго, мэр Парижа учредил, в воскресенье через Twitter в адрес США номер посредника Airbnb. Она решила привлечь сайтов к ответственности, которые были ответственны за то, что в результате незаконных туристов арендные ставки выросли и беспокоящие жителей будут жилые помещения. „Airbnb рискует получить штраф в размере 12,5 миллионов евро“, — написал Идальго на службе коротких сообщений.

Airbnb: Парижский мэр грозит 12,5 миллионов евро штрафа

Идальго рассчитывается этот рекордный штраф собственным словам, так: Airbnb предлагаю на его страницах 1.000 незарегистрированные квартиры в центральном районе Парижа в аренду. Каждая из этих квартир будет сдано максимум 120 дней в году. Наказание, anfalle всех не законные предложения, составляет 12.500 евро, как сообщает Spiegel Online.

Les locations тур istiques illégales, qui font monter les prix des loyers et entrainent в nuisances pour les habitants : ça suffit ! J’AI décidé de mettre les sites Интернет devant leurs responsabilités. https://t.co/06kShNhTOa

— Анн Идальго (@Anne_Hidalgo) February 10, 2019

Для тех Идальго, но не бельмо на глазу, которые сдают в аренду свои квартиры или комнаты на несколько дней в году. Их угроза направлена скорее против владельцев, войти в свои квартиры в аренду круглый год, без них, как Парижский мэр газете Le Journal Du Dimanche сказал. Платформ, таких как Airbnb сделали его подельники. Американская платформа отверг обвинения.

Знание о точном количестве незарегистрированных квартиры может прийти таким образом, что регистрационный номер администрация города требует, кто хочет сдавать в аренду в Париже в качестве частного владельца Квартиры, комнаты или своей квартиры через Airbnb и аналогичные платформы. Airbnb-пояснил в заявлении, что помещики в Париже были проинформированы о правилах. Концерн держу в Париже издал правила, но и непропорционально нарушение Европейского права.

20 самых красивых офисных мире технологий-залы

Фотографии

Office от 22squared.

1 из 86

Также в Германии Airbnb, все чаще попадает под давление, что касается посредничества квартир, особенно в крупных городах. В Мюнхене около Airbnb должен предать после решения суда от декабря города названия и адреса поставщиков незаконно используемой квартиры. Берлин и Гамбург ужесточили правила для профессиональных совместительству хозяину Квартиры.

Больше по теме:

  • Предупреждение от Airbnb: Значительные нарушения прав потребителей
  • Так сложно американской гостиничной индустрии действует против Airbnb
  • Airbnb хочет участвовать верноподданический хозяин фирмы
Secured By miniOrange