Меню Закрыть

Переговоры о продаже несостоятельного Интернет-магазине Lesara провалились по сообщениям СМИ в последнюю минуту. Сейчас распродажа запасов должно начаться.

Lesara считался большой стартап-надежды и был одним из самых известных членов учредителей сцены Берлина. Поэтому он пришел довольно удивительно, как Интернет-магазин должен был войти в ноябре несостоятельности. Представители компаний и арбитражных управляющих показали себя в предыдущие недели, мы уверены, что можем отвернуться От. Теперь инвесторы, похоже, но поиск не удалось, как сообщает Wirtschaftswoche.

Lesara: После geplatztem Сделки нет других желающих

В последнюю минуту переговоров ликвидатора Кристиан граф брокдорф со стратегическим инвестором о продаже обанкротившейся модных и стильных магазинов потерпели неудачу, — говорится. Инвестор будь соскочила на удивление, которые якобы запланированной на пятницу Приобретение лопнула накануне вечером, пишет отрасли странице бизнес-плана. По словам брокдорф есть в настоящее время никаких других серьезных покупателей на Приобретение Lesara.

Один Lesara-спикер рассказал основатель сцены, что „все знаки на управляемость“ стоял, должен быть найден новый инвестор. Сначала должно быть принято в ближайшие дни Приобретение логистического центра в Эрфурте на сцене. Но есть несколько желающих. Также распродажа складского запаса сейчас не планируется, для оставшихся 50 70 сотрудников потребуются.

Остальные Lesara-сотрудники должны предоставляться бесплатно. В любом случае все сотрудники Lesara AG уже получили на прошлой неделе предусмотрительно расторжения контракта. Менеджер-журнал по словам теперь неудавшиеся инвесторы Сделки было предусмотрено, что работники должны быть в рамках так называемого агентского для нового владельца работает.

Также интересно: LinkedIn определила топ-25 немецких стартапов и празднует в Берлине

Secured By miniOrange