Меню Закрыть

Подделка это каждый второй активных Facebook-пользователей? Это исследование от Facebook-критик Аарон Гринспен предполагает, по крайней мере. В самом деле, регулярно vermeldeten пользователи могут оставлять открытыми цифры некоторые вопросы.

Аарон Гринспен и Марк Цукерберг уже много лет об одном согласны – ваше устойчивое неприязнь. Сейчас Гринспен снова поднимает серьезные обвинения против цукерберга компаний. Таким образом, из Facebook названная цифра 2,2 млрд активных пользователей ежемесячно будь прибегают значительно слишком высоко, на самом деле каждый второй счет был фейк-аккаунт, выполняет Гринспен в рамках отчета. На самом деле оказывается чисто арифметически относительно высока, что каждый четвертый человек в мире (по всем возрастным группам) должна быть по крайней мере один раз в месяц на Facebook на ходу.

Однако обвинения, которые выдвигает Гринспен, идут еще дальше: Facebook меня нет возможности определить, какие именно были его реальные пользователи и какие только боты. Отсюда размышляющ совершаю компания мошенничества, регулярными инвесторами и рекламодателями промышленности: „Цукерберг показал, что рост любой ценой-это его единственная цель“, — говорит Гринспен и называется Facebook-как начальник может „величайших самозванцев в истории“.

Facebook: различать Ложь и поддельные аккаунты

На самом деле Facebook делает разбивку на протяжении нескольких кварталов Цифры в „false организации“ и „fake accounts“ – существует, таким образом, их количество около 207 миллионов пользователей, которые представлены двойника в социальной сети. Двух до трех процентов организаций были не настоящие, это означает – значение, которое действует довольно низко оценили. В итоге 2018 года компания закрыла один в один квартал по собственным данным 583 млн аккаунтов.

Facebook отрицает обвинения должным образом: изучение дурна, — говорится из предпринимательских кругов. Недавно Цукерберг защищал в обзорных во время онлайн быть рекламная модель: „продажа личной информации рекламодателям противоречит нашей бизнес-модели, так как это будет уникальное значение нашего сервиса для рекламодателей снизить. Поэтому это защита для нас более важным, личная информация.

Может заинтересовать вас:

  • Многочисленные данные автоматически на Facebook ловко – даже под iOS-приложений
  • Whatsapp, Facebook и Instagram: Это означает срастания мессенджер
Secured By miniOrange