Меню Закрыть

Премии председателя VPPPA дарует совершенства корпорация «Синтас»

  • 29 августа, 2019
  • Ассоциация добровольных участников программы защиты (VPPPA) рада объявить, что они представили председателя знак качества, высшая честь, Синтас корпорации. Эта награда вручается физическому лицу и/или организации, которым продемонстрировал образцовое, стремлении к охране труда за счет превосходства в управлении интегрированной системы управления охраной труда.

    Синтас начал свое путешествие по ВПП с ее Чандлер, штат Аризона стал первым, получившим сертификат ВПП еще в 2010 году. С тех пор, Синтас добился более 100 звездных сайты ВПП, что делает их номером один участник ВПП в стране. У них также есть около 250 объектов по всему миру активно добиваться признания Оша ВПП или эквивалент в аналогичной сертификации.

    Джей Родригес-младший, бизнес-ЭСС лидер в компании Raytheon и председатель правления VPPPA, вручил председателю награду совершенства на открытии Генеральной сессии VPPPA по 2019 безопасности+ симпозиуме, состоявшемся в Эрнест Мориаля конференц-центр в Нью-Орлеане, штат Луизиана. Принимая награду был Майк Томпсон, исполнительный вице-президент и Главный административный сотрудник компании «Синтас» и директор по безопасности и здоровью, Стивен Дженкинс.

    Родригес сказал, что “каждый участник по безопасности+ симпозиума знает, бессонные ночи, стресс, целеустремленность и трудолюбие нужно, чтобы пройти через строгий процесс Star сайте ВПП. Что Синтас удалось сделать, это действительно замечательное, и мы не могли быть гордым называть их член VPPPA, Звезда-уровень спонсора, и самое главное, партнера по безопасности. Путешествие синтас корпорации это тот, который мы все должны стремиться следовать, и это то, что делает их идеальным кандидатом на приз председателя совершенства”.

    Secured By miniOrange