Меню Закрыть

Пылесос производитель Dyson обещает для своих новых настольная лампа имеет срок службы до 60 лет. Кроме того, высокотехнологичные лампы можно управлять посредством приложения и автоматически в дневное время и настроить яркость.

Британская технологическая компания-это прежде всего мешок за его отличный пылесос известны. Компания производит также и другие электрические приборы, как теперь показали светодиодная настольная лампа Light Cycle. Если вы не хотите забить последний долгим сроком хранения. Застройки охлаждения необходимо убедиться, что лампа расходует до 60 лет света неизменно высокое качество. Дайсон хочет гарантировать, но и не указывает мелким шрифтом о том, что срок службы может варьироваться в реальных условиях.

Высокая цена от 499 евро должен оправдать лампы, а также различные другие функции. Поэтому цветовую температуру автоматически адаптируется к времени суток. Кроме того, мощность светового излучения в среде света ориентируется. Меньше свет приходит через окно, выравнивает светильник автоматически. Кроме того, Light Cycle предлагает различные режимы работы, которые отличаются в зависимости от области применения в интенсивности света и цветовой температуры.

Light Cycle: высокотехнологичная лампа от Dyson в картинках

Фотографии

(Фото: Дайсон)

1 из 7

Все управляется через смартфон соответствующее приложение для iOS и Android. Там также датчик движения лампы может быть отключена. Дополнительно lightcycle оснащен USB-C-порт для Зарядки смартфонов или других устройств. Рядом со столом есть лампа и торшер вариант Light Cycle. Который стоит 749 евро.

Dyson: пылесосы-производитель хочет также сделать конкуренцию Tesla

Дайсон является бесспорным лидером в области дорогостоящий пылесос. Помимо пылесосов, вентиляторов и ламп компания хочет развиваться, но в будущем электромобилей. Это объявил Дайсон уже в 2017 году. Как тогда старт на рынке был пристрелн 2020. В октябре 2018 года стало известно, что Дайсон хочет готового планируемых электромобилей в Сингапуре. В январе 2019 года генеральный директор Джим Роуэн заявил тогда, что даже корпоративной штаб-квартиры из Великобритании перееду в город-государство юго-Восточной Азии.

Основатель компании Джеймс Дайсон высказывалась неоднократно общественности эффективен для жестких Brexit. Из которого следуют его компания остается благодаря шествия, однако по большей части обошли стороной. ЕС и Сингапур договорились в октябре 2018 года на соглашение о свободной торговле. В течение ближайших пяти лет почти все пошлины между двумя рынками должны отпасть.

Также интересно:

  • Освещение на рабочем месте: в этом все дело
  • Передача данных с помощью света СИД: Philips интегрированы Lifi в свои светильники
  • Просьба не беспокоить: Эта лампа показывает своим коллегам, если вы хотите спокойно работать
Secured By miniOrange