Меню Закрыть

Пять миллиардов долларов США квартальная прибыль на первый взгляд, хороший выход. Однако фондовый рынок Intel наказывает жестко. Это в первую очередь прогноз на текущий квартал, который заставляет инвесторов Беспокоиться.

Охлаждение инвестиций в Облачную инфраструктуру и худшие продажи iPhone слабина на бизнес Intel. Чип-гигант разочаровал инвесторов своим прогнозом на текущий квартал. Акции упали в четверг в которая работает после закрытия официальных торговли более чем на шесть процентов. Среди прочего, авто концерн не достигнув ожиданий с его прогноз по поводу продаж и скорректированной прибыли на акцию.

Intel указывает на холодном рынке флэш-памяти

Intel также сослался на холодном рынке флэш-памяти, а также – так же, как уже Apple с замедлением экономического роста в Китае. Intel Wireless модемы приходят в Apple iPhone. Apple была Исправлена в начале января его ожидание в течение курортного сезона вниз, потому что продал iPhone в Китае хуже, чем ожидалось.

В заключительном квартале 2018 года Intel смогла увеличить выручку на девять процентов до 18,7 млрд долларов. Аналитики думали, будет хорошо 19 миллиардов долларов.

Квартальная прибыль достигла Нижняя линия 5,2 миллиардов долларов, такие как Intel объявил после американского закрытия рынка в четверг. В четвертом квартале прошлого года единовременный платеж за рубежом имело прибыль в США налоговые реформы привели к потере 700 миллионов долларов на балансе.

Intel в ПК-бизнесе ставит на 10 процентов

В ПК-бизнесе выручка в прошлом квартале выросла на десять процентов до 9,8 миллиарда долларов. Дело в том, что Intel удалось продать более дорогие чипы в то время как продажи процессоров для настольных компьютер упал на восемь процентов и не было у ноутбука тонкий einprozentiges плюс.

У чипов для центров обработки данных квартальная выручка компании выросла на девять процентов до 6,1 миллиарда долларов. До этого дело было рос гораздо быстрее – на протяжении всего года было видно, увеличившись на 21 процент. По словам Intel, изготовленные из Бремена в настоящее время сначала еще свободные Облачных мощностей, прежде чем инвестировать в Развитие.

Вопреки ожиданиям некоторых аналитиков Intel представила с Цифрами не новый генеральный директор. Чип-гиганте ведется уже более полугода немецкий комиссар от финансовый директор Боб Свон, после того, как многолетний концерн рычаг Брайан Кржанич был подал в отставку в связи с ранее Роман с Intel-сотрудник. Сван была всегда подчеркивает, что он не хочет взять на себя должность начальника постоянно. dpa

Другие статьи по теме Intel:

  • Повышения производительности: процессоры Intel хочет оставить антивирусный сканер на GPU
  • Intel объявляет несколько 10-нм процессоров – Ice Lake, Snow Ridge и Lakefield
  • Whiskey Lake: Dell оснащает многие свои устройства с новыми процессорами Intel
Secured By miniOrange