Меню Закрыть

Смоделированный взрыв становится реальной аварии: Министерство труда США цитирует Производственная компания

  • 14 августа, 2019
  • Во время производства калифорнийской группы сада производства фильмов, снимала имитировали взрыв мотоцикла, были серьезно ранены в результате двух сотрудников. Один сотрудник был отправлен в больницу, а остальные получили незначительные травмы. Оба не должны были в сад фильмах, чтобы носить соответствующие средства индивидуальной защиты.

    “Люди на этом рабочем месте получил травмы, потому что работодатель не выполняет надлежащей практики безопасности”, — сказал Оша Атланта-Восточной директором Уильям Фалчер.

    После Оша осмотрел norcross, Джорджия расположение территории отеля, сад фильмах остался с $9,472 штраф и пятнадцать суток в соответствии с цитирования, записаться на неформальной конференции с директором по охране труда, и опротестовать результаты комиссии до Оша.

    Министерство труда направлена на содействие и развитие благосостояния наемных работников и работников, и OSHA помогает на обеспечение здоровой, безопасной и продуктивной рабочей среды для наемных работников. Департамент США 12-й выпуск новостей трудовым августа переходит в более подробно на этом случае цитирования.

    Secured By miniOrange