Меню Закрыть

Согласно опросу можно представить себе примерно 20 процентов Немцев, чтобы пакеты можно доставить непосредственно в дом. Особенно Gutverdiener и общительные молодые люди.

Осенью 2017 года Amazon представил его грамотная дверной замок ключ и Облако камеры Наблюдения в США. Следовательно, поставщик не должен быть обеспечен доступ в квартиру, даже если получатель находится дома. Тогда можно было представить по результатам опроса, лишь около четырех процентов Немцев, чтобы использовать такую систему. Тем временем Немцы, кажется, техники по сравнению с уже значительно более открыты.

Пакеты доставить в дом 22 процента Немцев: открыто

Недавнему опросу Yougov по 22 процента хотели бы оборудовать свой дом умным открывания двери и камеры, чтобы при отсутствии пакета предложили открыть. В то время как семь процентов на конкретный вопрос „не Могли бы отвечали ли вы представить себе, чтобы на такого рода пакеты доставить?“ „Да, безусловно“, 15 процентов сказали „Скорее да“. В целом, 68 процентов дали „Скорее нет“ и „нет, ни в коем случае не“ для протокола.

При этом мужчины чаще готовы для так называемых In-Home-Доставка, чем женщины, Молодые чаще, чем Пожилые граждане в новых федеральных землях более чем в Западной Германии. Особенно большая разница в готовности пустить пакет сдатчик издалека в дом, нашел себя в доходах. У тех, кто зарабатывает более 3000 евро, были бы склоняется 31 процент В одном-домашнем, как Доставка. Только 21 процент Немцев со средним уровнем дохода (от 1500 до 3000 евро).

Особенно много Gutverdiener бы пакеты можно доставить в дом. (Графика: Yougov)

„Наше исследование показывает, что готовность к инновациям как В Home Delivery или другие дополнительные интеллектуальные методы в конкретных аудиторий в принципе существует“, — сказал Филипп Шнайдер, руководитель по маркетингу компании Yougov. Для распространения бодаться smarter дверные замки, должны взять на себя предоставление дополнительных услуг сотрудничество с производителями Smarthome-Производителей или их пользователей сервиса премиум-предложения.

Какие задачи на возможные поставщики таких сервисах, показывает пример Amazon в США. Там в настоящее время многочисленные жалобы, что предложили пакет должны войти дома незаконно. Кроме того, хакерам удалось манипулировать систему так, что могли избавиться от сдатчика видеонаблюдения при доставке пакета.

Yougov было для анализа In-Home-Доставка на 20. Декабря 2018 опрошены 1.682 лиц в Германии, начиная с 18 лет с использованием стандартного онлайн-интервью престижно.

Больше по теме:

  • Таким образом, Amazon хочет доставлять пакеты в твой дом и твою машину
  • Пакет чайников: Как Amazon воров разоблачает их распространителей среди своих
  • Для VW-водитель: пакет поставок в багажник от 2019
Secured By miniOrange