Меню Закрыть

Стремительное продвижение стартапов и компаний с цифровым упор не изменяет общаться только наш характер, но имеет большое влияние на дальнейшие жизненные реальности во всем мире. Эти Документальные фильмы покажут на некоторых примерах, как это может выглядеть.

1. Цифровое будущее – поддержка молодых предпринимателей
(Фото: Arte)

Репортаж принимает молодой основатель сцены Европы под лупой и изображая различные стартапы со своими новаторскими идеями. Таким образом, Франция линяет, например, для стартап-нация. Страна вкладывает в развитие, таким образом, облегчения процессов жительство захватить для учредителей, есть дешевые до беспроцентных займов и реальные налоговые льготы в первые годы. Но также со странами Восточной Европы, как Болгария после тянет. Только Германия отстает от этой тенденции, здесь технологии имеют именно компании особенно тяжело. Захватывающие инвентаризацию цифровых основатель сцены Европы!

2. Трудился до упаду: DHL-сдатчика под давлением
(Фото: ZDF)

Благодаря стремительному росту Интернет-торговли также предоставляет пакет заграждения – что означает для сдатчика часто постоянные стрессы. И все больше клиентов недовольны Пост. Потому что слишком часто бандероль не приходит туда, где она должна идти. Одна из причин заключается в структуре компании: Во многих случаях привлекаться субподрядчики, в свою очередь, общаясь сдатчик значительно ниже установленного законом минимума. В сущности, это не что иное, как эксплуатация, которая ведется под псевдонимом самостоятельности. Эти доку направляется в эту систему и оставляет сдатчику Пост и сказать свое слово.

3. Китай: сел с E-Commerce
(Фото: Arte)

В последние годы китайские потребительские привычки изменились через Онлайн рынках, таких как Alibaba принципиально изменилась. Все больше и больше электронной коммерции заменяет традиционную торговлю. Тротуары становятся заберете мация. И не только потребление и работу структуры населения Китая меняется путем революции 2.0. Все больше как раз молодых фермеров начать свой собственный онлайн-бизнес. И с большим успехом: 2017 преодолевали 13 миллионов китайских жителей страны из-за черты бедности. Уровень жизни улучшается, и люди возвращаются из городов в сельскую местность. Как правительство поддерживает это развитие и бороться с какими трудностями и проблемами в стране такие перемены, освещает этот репортаж.

4. Катастрофа: Германии Как самый успешный запуск пошел под
(Фото: ARD)

Порталы, как ab-in-den-urlaub.de или fluege.de в течение многих лет являлись лидерами рынка в своей отрасли. Ее основатель Томас Вагнер был все еще в его двадцатых и протянула его деловых начинаний баснословную подъем, как не было его в Германии в стартап-сцены. Именно в авиакатастрофе, он был разорван, то только с 28 лет из жизни. Несчастье? Трагическая Случайность? Эта история не только более интересной, чем кажется на первый взгляд – она настоящий экономический криминал. И рассказывается в этом документальном фильме.

Featvre — это бесплатный онлайн журнал для доку-трансляцию. Редакция рекомендует и оценивающий лучшие Документальные фильмы, репортажи и научно-популярные посты из примерно 40 взаимо-/ национальных СМИ. С FEATVREplus приложения могут быть доступны на весь архив, а через несколько персонализации сервисов пользователи могут создать личный доку опыт.

Secured By miniOrange