Меню Закрыть

Так и должен работать на самоходных E-Tretrollern и велосипедами, проехать самостоятельно на зарядную станцию. На данный момент Uber ищет разработчиков.

В ноябре были размещены О тест впервые путь его джамп-велосипеды в Берлине. E-самокаты службы Такси ожидается в ближайшее время. Дело по сообщениям СМИ, может принести но вскоре, Так и автономно движущихся самокаты и велосипеды на улицах. Которого могут проехать самостоятельно на зарядную станцию и к клиентам. Так и в настоящее время ищет подходящий для его разработчиков Micro Mobility-Robotics-отдел, как 3D-Robotics-генеральный директор Крис андерсон в Твиттере со ссылкой на соответствующее объявление.

Exciting announcement from @UberATG at today’s @DIYRobocars событие. «Micro Mobility» = autononomous scooters & bikes that can drive themselves to charging or better locations. Hiring now pic.twitter.com/sOjroo8XZI

— Крис андерсон (@chr1sa) January 20, 2019

Новый мобиль-отдел должен быть интегрирован в джамп-группы, Так и

Этот новый отдел должен быть интегрирован в Пер джамп-группы. По данным Telegraph, Так должна была начаться с установкой соответствующими специалистами. В форме, Так Techcrunch указывает, показал, что новый мобиль-команда должна искать способы, чтобы повысить безопасность и удовольствие от вождения. Кроме того, эффективность работы должна быть модернизирована – все это с помощью датчика и робототехники.

В настоящее время E-самокаты должны быть оборудованы операторов, таких как Лайм или птица с помощью дополнительного персонала с новыми аккумуляторами или для Ремонта зарядной станции, а также будут привлечены. Это может быть с автономным идущего двух колесах устарели. Расходы на персонал будут снижаться, доходность расти.

Jump Bikes в Берлине

Фотографии

Jump Bikes: Для Входа является ваш номер телефона требуется. За 20 минут езды плату в размере одного евро падает. Каждая дополнительная минута стоит по среди поставщиков 0,10 евро. (Фото: t3n.de)

1 из 7

Однако регулярно используемых приносит E-самокаты поставщиков в течение своей жизни четыре месяца уже около 1000 долларов прибыли. Неудивительно, что Lime и птица являются одними из наиболее быстро растущих стартапов всех времен и соответственно уже два миллиарда долларов. Конкуренция на рынке будет с приходом новых игроков и Расширению деятельности существующих в ближайшие месяцы по-прежнему значительно сложнее и, следовательно, потенциально и цена соревнований.

Больше по теме:

  • Глава е-авто или колесо представляет: Новые налоговые правила для частных пользователей
  • E-самокаты: приема электрических микро автомобилей задерживается
  • E-самокаты: Так быстро, как Lime и птица вряд ли до сих пор компания выросла
Secured By miniOrange