Меню Закрыть

Только Qualcomm исключили, теперь Apple должна отказаться от модемов для 4G и 5G — сети на Intel. IPhone Group будет развивать в будущем сам.

Apple хочет сделать себя дальше, независимо от своих поставщиков. Не только процессоры и графические чипы для айфонов хочет развивать концерн доме, но и LTE и 5G модемов.

Apple хочет построить собственный модема для iPhone и iPad

Как сообщает агентство Reuters и журнал The Information сообщают независимо друг от друга, собрал внутренний модем Apple, команда разработчиков, которую возглавляет старший вице-президента по аппаратным технологиям Johny Srouji. Srouji включил согласно отчету, в январе его работа в модем команды.

Apple занял долгое время его модема для iPhone и iPad от Qualcomm. После многолетних судебных разбирательств Apple закончилась, но партнерство. Кроме того, именно так он называется Qualcomm Apple продают больше нет модемов для iPhone Xs и Xs Max. По этой причине LTE-застрял в новых iPhone модема от Intel. Но модемы американского чип-застройщика не могут конкурировать в плане производительности с Qualcomm чипов – корпорация Intel подвесной обратно в 5G-модема за развитие Qualcomm. Это обстоятельство, так как, по слухам послужило причиной, почему компания Apple использует в своих 2019er iPhone 5G еще нет техники.

Только к 2020 году Apple должна принести первый iPhone 5G — ли она появится уже с собственным модемом, можно оспорить. (Фото: Apple)
iPhone 5G-модема пожалуй, только после 2020 года

Первый iPhone 5G с техникой не ожидается в силу обстоятельств лишь к 2020 году. При этом никакой уверенности, что Intel до сих пор имеет соответствующий мощный модем готов. Кроме того, Apple, по Сообщениям с достижениями Intel в разработке новых продуктов недоволен, почему iPhone-концерн мог себе по Переходу, возможно с Qualcomm снова устроить.

Что Apple разработала уже в следующем году его первые собственные модемы готовая, маловероятно, так как развитие засунь только в самом начале. Однако это типичный Apple Move: Если фирма с продукцией поставщик недовольно, разрабатывается что-то свое. Лучший пример ARM-процессоры A-серии, которая застряла в iPhone и iPad и в плане производительности их же искать. Отличную производительность продукции лежит не только на аппаратном, но и на узкой настройке аппаратного и программного обеспечения.

С помощью собственной разработки модем Apple бы для большего контроля за качеством компонентов, а также цепочку поставок. Кроме того, лучшей энергоэффективности, более длительный срок службы аккумулятора и, возможно, даже более высокую производительность за счет более тесной интеграции с системой можно.

Больше по теме:

  • Macbook и многое другое: Что может представить Apple в первом полугодии 2019 все
  • Беспроводное будущее: Apple покупает специалистов для беспроводной зарядки решения
  • Apple Sacks Intel уходит: Macs начиная с 2020 года должны получить свои собственные фишки
Secured By miniOrange