Меню Закрыть

У тебя есть мягкое место для хорошего веб-дизайна, любишь язык и понятия о JavaScript CSS до Flat дизайн тебе знакомо? Тогда ты мог бы скоро найти новый дом в нашей t3n-редакции.

Мы ищем редактором (m/w/d) для веб-дизайна и разработки.

Твой Профиль

Твое сердце бьется для веб-дизайна, ты разбираешься в HTML и CSS и тебя Обзор основных инструментов и новостей для веб-дизайнеров. В идеале твои Знания и твой интерес еще и кроме того у вас есть желание также для разработки и что в веб – интерфейсе актуальна- от JavaScript до текущего фреймворка сказали для веб-разработки.

Это не плохо, если ты не можешь запрограммировать себя – но последние тенденции в веб-дизайне у тебя на экране. В идеале первый опыт в Написании статей уже собрано – например, в вашем блоге. Опыт работы в редакции приветствуются, но не является обязательным условием – мы также принимаем с удовольствием новичок. И: Ты командный игрок!

Ты пишешь в нашей редакции о последних тенденциях, полезные инструменты и советники вокруг веб-дизайна и собираете свою собственную сеть вокруг веб-разработки и дизайна. И для того чтобы ты даже в своих предметных областях далее, мы посылаем тебя на интересных отраслевых мероприятиях.

Возможно, уже скоро некоторые из ваших новых коллег? (Фото: t3n)
Твои Задачи

Ты пишешь в основном для актуальных на сегодняшний день t3n.de но снова и снова на наш печатный журнал. Мы предоставляем вам обучение, чтобы быть всегда в курсе.

Если у вас нет опыта работы, мы предлагаем вам наше 24-месячную Volontariat качестве обучения. В нем были инструменты ты учишься в t3n, чтобы быть в мировых СМИ завтра при этом на переднем плане. При этом вы полноправный член редакции, можете ввести свои собственные идеи и будешь со всевозможными инструментами веб-аналитики приходят в соприкосновение.

Конечно, ты будешь проходить в рамках твоего Volontariats также и другие отделы, например, на производстве t3n участвовать журнала. При этом также журналистика не приходит, но слишком короткий. Поэтому мы посылаем тебя, кроме всего прочего в курсы известным организациям, в которых ты получишь свое журналистское ремесло с нуля учили.

Относится к своим задачам:

  • Выбор темы для центр развития & дизайн
  • Посещение значимых мероприятий
  • Работа с редакционно — систем управления Контентом
  • Уход свободных авторов и Контент-партнеров
  • Создание и Обновление статей для t3n.de и журнал

Что ты должен взять с собой:

  • Безопасная работа с текстами
  • В идеале журналистский опыт
  • Хорошие профессиональные знания о дизайн & развития

С этой командой ты можешь работать вместе в ближайшее время на нашей крыше. (Фото: Иоанн Borck)
Что этот t3n является на самом деле?

t3n растет уже 13 лет и превращается из чисто печатных и онлайн-журнал о платформе для цифровой экономики и движению для цифровых пионеров. t3n.de сейчас насчитывает около пяти миллионов Посещений в месяц. Новый ребенок в t3n-семья Pioneers Network, с которой мы хотите сделать видимым, кто эти цифровые пионеры, работаем каждый день, использовать возможности оцифровки, вместо того, чтобы вызвать опасность.

Почему я должен работать там?

Мы оборудуем вас с техническим оборудованием, предоставим вам лучшее рабочее место в нашем центре, расположенных в Ганновере Office, поставить вас со всевозможными напитками и кофе тончайшего, свободно держать тебя наших Playground включая консоли для твоего обеденного перерыва и приглашаем тебя уже сейчас к нашей внутренней Barcamp. Там ты узнаешь тогда остаток около 70 членов команды.

Что происходит сейчас?

Все просто: Отправь нам заявку по электронной почте jobs@t3n.de. Твой Интернет Контактное лицо-главный редактор Стефан колючки. Если ты даже не попадешь под сомнение, но знаешь кого-то, кто знает кого-то … Ах, да ты знаешь, как это работает: Sharing is caring! 🙂

Подать заявку

Secured By miniOrange