Меню Закрыть

Феличия Урсан будет представлять Молдову на конкурсе «Miss Continental» в Великобритании

Нашу страну на конкурсе «Miss Continental» в Великобритании будет представлять Феличия Урсан. Девушка победила на международном конкурсе красоты, впервые проводившемся в Кишинэу. В нём приняли участие 11 девушек, сообщает «Mesager».

«Этот конкурс очень важен для меня, и даже на протяжении целых двух недель я готовилась к нему и ждала его, потому что этот титул не только хороший шанс, но и новый опыт», — заявила Феличия Урсан.

Участницы единодушны во мнении, что подобные состязания предоставляют им возможность заявить о себе.

«Это – новый опыт, и конкурс этот новый, он дает нам много возможностей и открывает перед нами очень много путей к новым горизонтам», — отметила участница кишинёвского конкурса Кристина Меделяну.

«Молдавские женщины очень красивы, и их красота хорошо известна уже в других странах», — подчеркнула другая участница конкурса Юлия Санински.

Конкурс красоты в столице был организован по инициативе основательницы международного конкурса красоты «Miss Continental UK» Даниела Костин.

«В Молдове необходимо проводить такие международные конкурсы, конкурсы высокого уровня, потому что они дают нашим девочкам больше шансов развиваться, участвовать в светском мероприятии мирового моделинга», — отметила Даниела Костин.

«Наша цель – продвигать красоту наших женщин и за рубежом, а также предоставлять им лишний шанс феминизироваться, приблизиться к миру моды в Англии», — уточнила Александрина Петрашко, организатор.

Тех, кто наблюдал конкурсные состязания, буквально покорила красота участниц.

В международном конкурсе красоты «Miss Continental Moldova» приняли участие 11 девушек.

 

Secured By miniOrange