Меню Закрыть

Что GitHub о тебе знаю? С помощью нескольких кликов вы можете загрузить все ваши данные, которые хранятся на тебя. Таким образом компания выполняет также требованиям DSGVO.

Что GitHub сохранит о тебе все? Вы можете принести свои настройки профиля в опыт. Также в ходе DSGVO GitHub обязана предоставлять тебе эту информацию.

Что GitHub знает обо мне?

Чтобы ответить на этот вопрос, предлагает GitHub между тем простой способ скачать всю информацию. Для этого вам ваш GitHub-профиль запрашивает данные экспорта. Далее соответствующий диапазон с баттона. Ваше короткое время получите на него письмо на ваше первичное обращение. Что включает в себя ссылку для скачивания на сжатом пакете, который содержит JSON-файл со всеми данными, хранимыми GitHub о тебе. Ссылка для скачивания доступна только семь дней – он может быть отключен, но даже раньше вручную от вас.

На ваш GitHub-профиль вы можете запросить ваши данные профиля. Есть ссылка для скачивания будет отправлена вам по электронной почте. (Скриншот: GitHub)

При этом ваш профиль информацию о своей получите депонированные E-Mail адреса, Issues, Pull-Requests, обзоры, релизы, проекты, события, вложения, этапы и настройки для каждого из ваших Репозиториев, включая основной детали легенды об использовании: Какое отношение имеет взаимодействующий с соответствующими элементами Интер? Информация все в Тар.gz-файл упакован. Ваша операционная система не может распаковать архив из дома, вы получите в статье Opensource.com для получения дополнительной информации, как ваш доступ к сжатому данные получите. Кроме того, вам может помочь миграция API GitHub собирается экспортировать информацию организации. Также они помогает вам контролировать, какие данные должны быть экспортированы вообще.

Соответствующий GitHub на тему:

  • GitHub позволяет вам постоянно Issues удалить – почему это плохое нововведение
  • Быстрее Git входа: Больше команд не нужно
  • GitHub о будущем: Microsoft должен обязать сообщества
Secured By miniOrange