Меню Закрыть

Языковые ассистенты вездесущи и эйфория производителя огромен. В немецких потребителей они проходят, впрочем, как недавнее исследование показывает.

Языковые ассистенты могут ответить уже больше, чем просто простые вопросы. Tech гиганты пытаются превзойти друг почти каждую неделю с новыми функциями. Дать, например, Amazon Alexa, который уже несколько дней в состоянии, советы для домашние средства против небольшой царапине. Или Google Assistant, который должен стать в будущем отели полностью автоматизирует Checkin. Не говоря уже о современных холодильных машин и фонари с интеллектуальными помощниками всем управляема шкафами, Прачечная.

Но не все, что технически возможно, вызывает у потребителей действительно на интерес. Не один раз польза от голосового помощника на смартфоне широко используется, как следует из недавнего исследования компании Deloitte явствует. В так называемых „Mobile Consumer Survey“ использовали позволяют изучить бизнес-консультант, как Siri и Co. на самом деле. Результат не оставляет просто один мастер сказал-заподозрить обман.

Согласно результатам исследования, 16% респондентов используют возраст как раз составной раза голосовых помощников на смартфонах или планшетах. И с 39 процентов голосовое управление, хотя и является наиболее известным из всех ГИ на основе функций, но, тем не менее, менее половины всех пользователей вообще термин. Google, Amazon и ко есть еще долгий путь перед собой, как Deloitte-менеджер Андрей Гентнер отмечено: „большой проблемой для производителей сейчас находится в нем, потребители в интеллектуальных голосовых помощников воспитанием.“

Веселое времяпрепровождение полезнее вместо повседневных помощников

Скорее всего, до сих пор молодые пользователи в возрасте до 34 лет, а также владельцы смартфонов премиум-класса для голосовых помощников радовать, — говорится в исследовании. Чаще всего немецкие потребители говорят „Окей Google“ — что должно лежать, особенно на большой распространение Android-устройств на основе. Большинство рассматривают функцию, однако, по-прежнему, как забавный Трюк, и менее полезный инструмент, который облегчает вам определенные задачи.

Интересным способом уточнения время возрастной группы старше-65-Летних, какие возможности открываются благодаря Siri, Alexa Co. и в повседневной жизни. Пожилые люди были бы обнаружены по данным Deloitte голосового помощника для себя, потому что им управлять при помощи голоса легче, чем классическое сенсорное управление. Поэтому используйте функцию чаще, чем среднего возраста, как из исследования явствует.

Результаты совпадают с данными других исследований, которые также не просто один мастер сказал-заподозрить обман. Таким образом, исследование Gruner + Jahr в ноябре 2018 года, показало, что только 15 процентов Немцев Siri Co. и использовать.

Secured By miniOrange