Меню Закрыть

Экстремальный деловой макияж: капитальный десятилетие-старый бренд


Не пропустите эпизод! Подписаться важными мастеров.

Показать Ноты

  • Магазин: Объезд Кофе Ростеры
  • Профили Социальных Сетей: Facebook, Твиттер, Instagram
  • Рекомендации:
    Аналитика Google, аккаунты (приложение важными), дорогая система управления запасами, системы пополнения (важными приложение), Сегун (приложение важными)

      Транскрипт

      Феликс: сегодня мне присоединился Алекс Юрэк от объезда кофе ростеры. Объезд кофе петухи является одним из лучших обжарщиков в Канаде и находится на миссии, чтобы убедиться, что никто не снова пить плохой кофе. Он был запущен в 2009 году и базируется в Гамильтоне, Онтарио. Добро Пожаловать, Алекс.

      Алекс: Эй, Феликс. Спасибо, что пригласили меня.

      Феликс: да, так вы сказали нам, что в автономном режиме, что вы потратили почти десять лет работает как консультант по инновациям до разветвления на свой собственный, чтобы начать свой бизнес. Давайте начнем с этого. Что такое консультант по инновациям?

      Алекс: О, это замечательный вопрос. Это немного все и ничего одновременно. Моя предыдущая фирма, мы работали с крупными списка Fortune 500 организаций. С этими организациями, я специализировался в еде и напитке, и действительно помогает им думать о том, что будет дальше. Мы работали с такими компаниями, как Кэмпбелл, Тайсон. Мы работали с компаниями, которые были ориентированы на “как на самом деле мы разрабатываем продукты и услуги, которые являются гораздо более актуальными в мире потребителей?” Я думаю, что всему, что опыт работы с этими организациями, на самом деле, что стало очевидным-это нововведение очень трудно. Придумывают новые продукты и новые услуги и новые бренды-это вызов. После того, как мы росли, что фирма в определенный момент, это то, что мы хотели сделать в дальнейшем.

      Феликс: есть. Вы основатель этой фирмы или вы работаете на фирме как консультант по инновациям? Я думаю, что бизнес, который вы начали предыдущий, по существу, торговых марок, брендов электронной коммерции.

      Алекс: Да, так что бизнес, который мы начали по сути является консалтинговой компанией, которая была ориентирована на инновации в еде и напитке со всеми этими заемных организаций. Мы работали с антропологами, чтобы понять взаимодействие человека и то, что имеет значение с культурной точки зрения. Мы провели АРМ бизнес-стратегия, которая была сосредоточена на разработке инновационных продуктов и услуг, связанных с этим. И наконец, и я думаю, что самое главное, большой упор на дизайн, чтобы быть в состоянии понять, как мы не могли прийти в голову только действительно удивительные идеи, но воплотить эти идеи в жизнь.

      Феликс: есть. Вы работали с этими брендами, которые уже существуют, и тогда во время этого процесса, в течение десяти лет, что вы провели здесь, вы, ребята, поняли, что вы хотели по существу собственных собственных брендов.

      Алекс: Точно. Я думаю, что это одна из тех вещей, где после того, как вы достаточно консультации по такого рода вещи, вы достигаете определенной точки, где вы должны начать практиковать то, что вы проповедуете. Вот что на самом деле это часть моей жизни.

      Феликс: есть. Каков процесс инновации? Если у вас есть бренд, который существует на сегодняшний день с людьми, которые там слушает и они чувствуют, что есть некоторая стагнация происходит с их брендом, со своим бизнесом, где вы рекомендуете люди смотрят в первую очередь?

      Алекс: это интересно, потому что я всегда хотел бы начать с понимания и собирается дивергентного мышления. Если мы сможем понять не только то, кто наш продукт или услуга является актуальной на сегодняшний день, но как мы понимаем, каковы тенденции и сигналы в культуре, которая существует, которая могла бы начаться в точке, где наша продукция и услуги могли бы пойти завтра, и действительно становится понимание того, что это могло бы выглядеть. Что, для меня, это то, где есть огромное количество возможностей. Наглядный пример того, что это один из трендов, что сейчас происходит в пищу, это огромный, огромный, огромный акцент на брожение. Уметь строить брожения на основе философии бренда и уметь разрабатывать продукты и сервисы, которые резонируют с тем, что сейчас-это субкультура, которая может возникнуть в обиход вниз по линии, это огромная точка акцент на том, что мы начинаем преследовать.

      Феликс: теперь, как быстро вы должны двигаться на эти возможности? Похоже, есть субкультуры, так вы хотите подождать и посмотреть, если он может зарекомендовать себя, сделать некоторые усилия, прежде чем перейти на него? Или, вы хотите, чтобы попытаться опередить и не быть уверенным, а может быть это 50/50 шанс, что это станет большой частью массовой культуры?

      Алекс: это очень хороший вопрос. Я думаю, собственно что мы начали делать это … организация, которую я основал, называется Новый перекос. Способ, которым мы думаем о марки, которые мы разрабатываем-это у нас основной и крупными брендами, которые предназначены, чтобы использовать существующие продукты и услуги прямо сейчас, и вот что мы делаем с объездом кофе, вот что мы делаем с нашими хлеба компании. И потом, у нас есть венчурный брендов в сторону. Предприятие брендов для меня чисто ставки, которые немного опередили культуры, немного дикий, и пытаются заработать на том, что это микро ниша, и быть в состоянии сказать: “Вот такой продукт или услугу, где можно обратиться к узкой группы сейчас в надежде расширяется в нечто более массовое, позже.” Пример, что бы наш бренд медовухи, Королевский канадский МИД, или Брэйнбоу, который на самом деле является психической организации супер-пупер.

      Феликс: есть. Ладно, вернемся к самому началу, так что у вас ребята есть эта фирма. Вы работали с большим количеством брендов. Вы поняли, что вы хотели сделать что-то свое. Каков был первый шаг? Что было первой вещью, что вы начали делать, чтобы двигаться в этом направлении изменения вашего внимания, перекладывая … похоже, у тебя есть другие люди, которые были на борту уже переключили свое внимание на создание собственных брендов.

      Алекс: это очень хороший вопрос. Я думаю, одна из вещей, для меня это было очень важно иметь понимание того, как сделать сразу тяги. Что мы собственно и сделали-одна из самых первых вещей, которые мы сделали как новый перекос был на самом деле приобретение существующей компании под названием объезд обжарщиков. Мы купили объезд кофе, потому что я был огромным, огромным, огромным поклонником продукта, но там было так много возможностей, чтобы обновить бренд, увеличить то, что мы делаем в цифровом виде, и действительно получить организации в режиме роста, и использовать как основополагающий компонент для всех других вещей, которые мы хотели сделать.

      Феликс: теперь, когда вы ищете, чтобы купить бренд, это был, как мы упоминали ранее, однако, была начата в 2009 году, и вы приобрели, я думаю, вы сказали мне воздух, что вы приобрели его в прошлом году, так что почти десять лет он работает уже прежде чем вы его приобрели. На что вы обращаете внимание в компании, это уже, наверное, на некоторое время, “некоторое время”, когда вы думаете об онлайн-пространстве? На что вы обращаете внимание в такого рода бизнес, чтобы определить, если это будет хорошо подходит или не, где вы хотите пойти?

      Алекс: хотя для меня, что самое главное, одна, понимая, что это был хороший бизнес, что это стабильный бизнес, и что это будет бизнес, что он имеет немного надежности, даже если мы начнем думать о внесении некоторых изменений в нем. Это было делом номер один. Вещь номер два, хотя я должен быть в восторге от продукта. Если мне не нравится, что было отправлено в каждый из этих разных мешков кофе, это будет очень трудно сделать увлечены тем, что это было. Откровенно говоря, на тот момент, я не имею опыт в данной области, чтобы быть в состоянии обеспечить существенные улучшения в том, какого качества было то, что было в сумке.

      Это были две вещи, которые были наиболее важны для меня. Одна заключается в том, что это был очень хороший бизнес, и два, что я был в восторге от продукта, который был отправлен, и что есть возможность для роста на столько разными углами. У нас сильная, сильная оптового бизнеса. электронной коммерции составляют приблизительно около 20% наших общих продаж, что вдвое от той, что была, когда мы купили компанию. Есть огромное количество еще одна возможность для нас, чтобы продолжать расти и ремонта этой марки.

      Феликс: угу (утвердительный). Не имеет смысла покупать бизнес, если ты не собираешься прийти и попробовать, чтобы существенно изменить много вещей? Вы когда-нибудь купить бизнес и просто по сути, я думаю, продолжай в том же духе?

      Алекс: я не думаю, что я имею право личности на то, чтобы быть честным. Я думаю, что я всегда хотел, чтобы иметь немного личного контакта и быть в состоянии предоставить потактичнее, чтобы иметь возможность перемещать диск в этом бизнесе. Я думаю, что единственная ситуация, где имеет смысл что-то приобретать и сложите его, за неимением лучшего слова, если это то, что полностью дополняет. Если я смотрел на чайные компании, например, что может быть что-то, что мы могли бы легко интегрировать. Но я думаю, где существует реальная возможность, когда вы можете обеспечить любой уровень инноваций в существующую организацию, будь то бренд, инновации, инновационный проект, Инновационный продукт или даже повышение бизнес-модель по-разному. Что, по мне, там намного больше возможностей как с интеллектуальной стороны, а также бизнес-стороне, чтобы иметь возможность создавать изменения и роста.

      Феликс: когда вы сказали, что вы ищите бизнес, который имеет много возможностей для роста, как вы раскрыть это?

      Алекс: это очень интересно, потому что я думаю, что объезд это был очень хороший пример, у нас были некоторые гипотезы будут в этой сделке, что приобретение. Гипотеза была в том, что … я дам тебе отличный пример. Объезд всегда была известна как ТОП-специальности жаровня в Канаде. Он используется в лучших ресторанах в Канаде, так что Джордж-стрит в Сент-Джонсе. Он используется в лучшие офисы в Канаде, так что хороший пример Shopify является одним из Наш офис кофе клиентам. Он используется в лучших кафе по всей Канаде, так HotBlack в Торонто, или туннель Эспрессо в Монреале, или в закрепке Паве в Ванкувере. Действительно, что это значит для меня является то, что есть любители и знатоки, которые очень люблю и являются поклонниками продукции.

      Глядя на сумку, что вещи были упакованы в, глядя на цепь, которая существовала прежде, чем мы упаковать его, я увидел, что есть невероятное количество возможностей для инноваций в дизайне и уметь реально дать образ того, что этот продукт будет уметь изобразить качеством что внутри мешка. А затем два, цепочки поставок зеленого кофе в Канаде-это очень тяжело и очень сложно. Зная, что есть возможность для инноваций в бизнес-модели, чтобы создать более привлекательное предложение для наших розничных потребителей и наших оптовых клиентов, это те две области, которые входя в сделку, мы думали, что будет невероятно направления возможностей. Я думаю, что это немного удачи и немножко ума, что оба оказались отчасти правдой.

      Феликс: ты можешь говорить о том, как долго и что процесс нравится или было бы приобрести бренд?

      Алекс: я всегда думаю об этом в трех разных фазах. Я думаю, главное знать, из моей предыдущей жизни я пережила два предыдущих приобретений. Две компании, что я как работал, так и работал на были ранее приобретены, и поэтому у меня было много уроков, идя в это и зная, как купить эффективно организации. Я делю на три территории. Первой территорией, предварительного приобретения, действительно давайте понимания самого бизнеса, ключевых людей, которые вовлечены финансовые показатели. И действительно, если там собирается быть владельцем, что происходит, чтобы выйти, как мы это делать таким образом, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных пробелов, которые возникают или что то, что мы покупаем не в одной рукой, в голове одного человека, и быть в состоянии, чтобы убедиться, что есть некоторая избыточность и риск, что мы можем снять в результате. Это заняло около трех до шести месяцев, прежде чем мы на самом деле принял решение закрыть сделку.

      Есть промежуточный период, когда вы закрываете сделку, и это было возвещено и все такого рода вещи, и это было действительно с января до марта прошлого года. Честно говоря, в том, что весь период, я бы сказал, что я не внес никаких изменений, я сделал не реальные материальные решения, и что акцент на этом этапе был действительно учится, учится, как все работает, узнав о сильных сторонах людей, входящих в эту организацию, обучение экосистемы, которая существует вокруг этой организации, будь то поставщики или будь то клиенты, или будь то массовые организации, которые мы можем положиться. На самом деле это период обучения, когда мы сможем начать понимать гипотезу о том, что мы думали, что будем в этой сделке, правда? Насколько правдивы они? Как мы должны переосмыслить эти так, что мы можем сделать это лучше? И какие вещи, которые уже стали появляться, что мы даже не думали о До операции?

      Мы прошли через это, и затем, наконец, что мы начали делать в апреле-это реально сделать небольших, постепенных изменений. Мне всегда кажется, что маленькие, постепенные изменения приводят к большим изменениям в долгосрочной перспективе, но это о том, чтобы те маленькие хитрости, которые закругляют края и произойти в течение более длительного периода времени, в течение которого вы можете начать, чтобы добиться успеха. В апреле мы полностью переделали сайт. В мае мы полностью переработали упаковку. В июне, мы действительно переделан, что наш отель выглядел клиентам и такого рода вещи. И потом с тех пор, он действительно стал о том что все эти инвестиции и основные части на месте, и теперь, как мы начнем перегружать этого, поставив некоторые доллары и смысл в маркетинг, на самом деле понимание того, как управлять движением и тяги, как на розничных, так и оптовых сторону.

      Феликс: есть вещи, которые вы думаете, что вы никогда не можете действительно узнать о бизнес снаружи, пока после приобретения, пока вы в нем?

      Алекс: Да, абсолютно. Я думаю, что самый большой подстановочные, что вы идете на какие-то сделки с понимания того, как вы собираетесь работать с людьми в этой организации. Это одна вещь, чтобы быть разговоров, которые в значительной степени гипотетическая, но совсем другое дело-вести разговоры, которые действительно попасть в него и пытается принимать решения и пытается быть совместной. Я всегда начинаю новую идею с “Скажи мне, почему это плохая идея”, потому что у меня есть страх толкает людей принять решение, которое не может быть правильного решения и быть в состоянии принимать решения на основе консенсуса, и я думаю, что это огромный кусок, как мы можем начать, чтобы сделать эти изменения. Но я думаю, что это самая большая по шаблону идут на это просто, как вы собираетесь работать с людьми в этой организации.

      Феликс: есть. Можете ли вы немного рассказать о том, не обязательно финансами, но как вы составляете покупку такой? Я думаю, что это, кажется, много людей, которые могут слушать, что она вне досягаемости, это приобретение бренда, особенно тот, который был вокруг так долго. Что нужно положить в место для кого-то будет в состоянии или компанию, чтобы быть в состоянии приобрести другого бренда?

      Алекс: Да, это одна из тех вещей, где он, очевидно, принимает доллары и смысл, чтобы иметь возможность выполнять на транзакции такие. Существует два разных типа операций. Один заключается в том, что вы покупаете бизнес, так что вы покупаете, что корпорации или иной человек продает всю корпорацию к вам. Другое-когда ты покупаешь активы предприятия. В пример, если вы покупаете на заводе, можно приобрести в собственность, можно купить завод, можно купить оборудование. Это первое важное решение, но в любом случае, так что вы идете вниз это могут быть профинансированы за счет либо собственного капитала или долга. Это, по сути справедливости это, по сути, долларов в кармане, что вы собираетесь развернуть против этой сделки. Если он стоит 50 000 долларов, чтобы купить бизнес, вам придется заплатить $50 000 и платить этому человеку за это дело.

      Долг-это немного наоборот. Он идет в банк и собрать немного случай, чтобы сказать: “Я заинтересован в покупке этого бизнеса. Он имеет сильный, стабильный, надежный денежные потоки. Я хотел бы взять кредит для того, чтобы сделать так”. Как правило, это одна из тех вещей, где, если бизнес имеет сильный, стабильный денежный поток в течение нескольких лет, банки действительно способствуют значительной части долларов, чтобы быть в состоянии сделать это. То, что в основном означает, что вы можете поместить в меньший объем капитала и получает большую сумму долга и выплатить долг за несколько лет. Отличный пример того, что это может выглядеть как тот же бизнес, который стоит $50000, вы можете заплатить $50 000 и платить за все по справедливости, или если вы хотели сделать 80%, что дело с долгом, бывают разных банках, поэтому все крупные банки, а также подключения к бизнес-данным. Они могут быть готовы внести свой вклад 80%, что к 50,000$, так что у вас только кашель до 10 000 ваших собственных долларов для того, чтобы сделать эту сделку.

      Феликс: есть. Поэтому бизнес должен выглядеть сильным с точки зрения банка с репутацией? Насчет репутации покупателя? Как вы должны выглядеть, чтобы получить бай-ин от банков?

      Алекс: есть несколько разные вещи. Я думаю, что один будет в состоянии доказать, что если ты сделаешь это дело, у тебя есть репутация и деловой хваткой для того, чтобы не ввернуть бизнес после вы купили его. Это действительно самый большой риск в любого рода сделки, заключается в том, что вы сделали хороший бизнес и превратил его в нормальный бизнес или … в худшем случае плохой или несуществующий бизнес. Так что это действительно самый большой кусок головоломки там, что нужно, чтобы у них зеленый свет.

      Это помогает, если у вас есть несколько активов, чтобы банк мог смотреть на него и знать, что есть некоторые доллары и центы, которые могут подтвердить эту транзакцию. Но действительно, что это сводится к тому, сколько денег ты готов поставить на это 100%, что нужно выкупил. Или действительно успешный опыт В делать вещи, как это раньше.

      Феликс: Вы упомянули, что вы внесли изменения в бренд с течением времени, начиная с сайта и затем перешел на упаковку и затем перешел на товарное предложение. Почему вы выбрали подход при внесении изменений в этот приказ?

      Алекс: действительно, что это позволило нам сделать, он позволил нам проверить наши гипотезы на основе все более дорогие. Так мы делали несколько «легких» веб-редизайн и реанимация и видя тягу и что люди думали, что это за существо первоначальные конструктивные гипотезы. Это позволило нам действительно проверить, где мы ошибались, если честно, и у нас было много уроков, что. И я предпочел бы, чтобы уроки, извлеченные с немного времени дизайн и немного усилий, прежде чем мы на самом деле пойти и …

      Чтобы дать вам ощущение того, что заказ на покупку будет выглядеть для покупки новой упаковки, когда мы покупаем мешки для нашего кофе, мы должны купить их 100,000 мешков за раз. Поэтому я предпочитаю ошибаться с веб-дизайн, который можно легко редактировать, изменять и сдвиг и подъем вокруг, чем принять эти изменения и должны жить с 100.000 мешков в течение определенного периода времени.

      Феликс: что делает много смысла. Каковы были некоторые из шагов обучения, что вы обнаружили в процессе, как вы проходили через эти различные итерации?

      Алекс: чтобы дать вам ощущение того, что предыдущий сайт был, это был … от. Он был на платформе важными, но дизайн и мореходности это было довольно сложной задачей. Это было боковое меню, и к тому времени, когда Вы, наконец, добрались до подписки, что вы могли бы быть заинтересованы в, вы почти за пять-шесть кликов, прежде чем вы даже начали, чтобы проверить. Так, одним из изменений, которые мы начали делать, “как убрать, что как можно больше и в соответствии с видом электронной коммерции лучшие практики?”

      Один из выводов, что у нас было, я думаю, что мы пошли немного слишком далеко, где мы начали, чтобы получить много входящих запросов, “мне нужно больше информации. Я хочу узнать больше о продукте. Я хочу быть более активным в этом опыт покупки, и мне нужна помощь, чтобы быть в состоянии прийти к правильному решению, какой кофе я хочу.” Что мы на самом деле должен был сделать это, мы добавили немного больше содержания и больше информации и больше вещей, которые нужно сделать переваривается вместе, что торговый путь, который мы не рассматриваем.

      Феликс: есть. Так что это хорошая мысль. Я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал Это раньше, но вы можете сделать ошибку, упрощая процесс выезда … что проверить пути … слишком много, где клиент не имеет достаточно информации, чтобы быть уверенным, чтобы сделать эту покупку. Поэтому в основном то, что вы видите сейчас … что такое идеальная потока … каким должно быть идеальное обручальное с момента, когда клиент заходит на сайт … как ты их видишь вроде путешествия на всем пути к покупке? Нравится то, что идеал, по сути, я думаю, воронка, что вы видите, что они закрылись?

      Алекс: Да, действительно, когда они приходят на наш сайт, у нас есть … большинство наших посетителей сейчас на самом деле возвращаются люди, которые приходят, чтобы купить что-то новое, купить что-то интересное и попасть в него. Так что это первое, что я хотел разделить его на, это, “вы новичок или возвращаетесь?” Если вы являетесь постоянным клиентом, то что я хочу увидеть в первую очередь то, что наши новые горячие релизы, которые вы должны попасть. И это то, что я думаю, что если вы кого-то, кто испытали наш продукт вы будете его фанатом, потому что сам продукт действительно удивительно.

      А ты в кофе вкус более шоколадный? Вы в то, что вкус более фруктовый и яркий? Вы тот, кто собирается купить в премиальном сегменте наше предложение, или ты собираешься купить на конце предложения? С тех постоянных клиентов, что я хочу, чтобы они знали, что я хочу, чтобы они знали то, что те вещи, которые действительно увлекательны, что мы просто вышли и их сможет перейти на эту страницу продукта практически сразу.

      Феликс: как их сегмент? Как вы знаете, если постоянный клиент или новый клиент?

      Алекс: мы группируем их в своей аналитике, на самом деле, в фоновом режиме. Так что Google Analytics является одним из инструментов, которые мы используем, и я думаю, я говорю, что мы проектируем сайт и это тот опыт, который у них есть, но я думаю, что мы делаем, мы на самом деле тест … заходим в аналитику и у нас создать две разные группы, которые мы смотрим, и понять, каковы закономерности, которые переживает в ретроспективе, чтобы быть в состоянии понять, “является ли это успешным или не успешным?”

      Феликс: есть. Так они заходят на сайт, и если они возвращаются или Новый у них же первый опыт, но вы даете им вид двух подъездах, чтобы пойти вниз, если они возвращаются или новые?

      Алекс: Да, и это действительно интересно, потому что для новых клиентов, которые на самом деле зайдя на сайт впервые, часто бывает, что они находят нас через органический поиск Google, глядя вверх эспрессо по сравнению с фильтр кофе. Или они хотят понять вкус кофе. Или они хотят понять, специальности кофе в целом. Поэтому мы вам очень, очень большая сумма первоначального входящего трафика через такого рода соединения. Так что контент-маркетинг для нас-это огромный кусок головоломки. И что эти люди, как правило, нажмите на тоже, если они найдут в статье интересно, они хотят знать, “что все это о?”

      На самом деле мы потратили очень много времени перестройки, “наша история” часть страницы и создавая множество призывов к действию так, что люди уходят из, “это действительно интересная информация, что вроде заполнил, что я искал,” к “это компания, которая мне действительно интересна и я бы на самом деле, подумайте о покупке, потому что я люблю кофе”. И это действительно то, что наш контент центрируется вокруг, она вокруг вещей, которые будут интересны для людей, которые любят кофе.

      Феликс: есть. Поэтому большинство людей, которые садятся на главной странице в самом начале, они, наверное, просто пришли detourcoffee.com как напрямую, потому что они возвращаются клиенту. Они уже знают этот бренд. Они уже знают этот сайт. Но новые клиенты, они приходят из поиска Google, что из-за вашего контент-маркетинга, ваш [неразборчиво] … они приземляются на какой-то контент страницы и они хотят узнать больше о том, что объезд кофе, поэтому они перейдут на “нашу историю”, “о нас” страницы, по сути, и узнать больше о компании, предысторию … а то от туда, вот тогда они, как правило, будет идти вниз, чтобы просмотреть каталог?

      Алекс: Точно. Это именно поток. И я хочу сказать, что люди, которые приходят к detourcoffee.com … наш коэффициент конверсии на тех людей, довольно огромный. Люди приходят на наш сайт снова покупать наш кофе, потому что это удивительно. Люди, которые находят нас через органический поисковый трафик и они ищут фирменные кофейные ростеры в Онтарио или эспрессо, кофе или тому подобных вещах. Они склонны бродить и копаться на нескольких разных страницах. Наши преобразования скорость явно ниже, но мы взяли такое огромное количество трафика через разных местах и быть в состоянии захватить водит по электронной почте и через различные маркетинговые усилия, так что мы можем построить аудиторию, которая действительно актуальна кофейных профессионалов и любителей кофе. Это действительно самые важные для нас ингредиенты.

      Феликс: есть. Так что такое контент-маркетинговую стратегию? Откуда вы знаете, какой контент вы должны писать, чтобы привлечь новых перспективных клиентов?

      Алекс: одно из преимуществ, что объезд был в том, что мы на самом деле есть торговое место, где у нас есть кафе и мы взаимодействуем с клиентами на ежедневной основе. И что это значит …. И я положил это в ведро потребительских исследований … но что это означает, что нам задают одни и те же вопросы снова и снова. Мы задавали вопрос: “Каким должен быть мой размер размели?” Мы задавали вопрос: “насколько важна кофемолка?” Мы задавали вопрос: “Какая разница между фильтром обжарки и эспрессо?” И так просто слушать людей и понимать, что их вопросы … я знаю, это звучит очень просто, но это довольно сложно сделать, и быть в состоянии преобразовать их во что-то, что интересно. То есть вся наша стратегия содержанием, слушайте, что люди хотят знать и помочь им на пути.

      Феликс: есть. Так вы знаете, какие у них есть вопросы. Вторым шагом является еще более сложной задачей, которая должна превратить его в нечто интересное. Что это значит?

      Алекс: что это значит … пить кофе компании означает, что я работаю … и я имею в виду это лучший способ … с большим количеством кофеманы. Что это значит, если кто-то говорит: “Я очень люблю крепкий кофе”, что означает что-то очень отличается от кофе ботаников, чем для потребителя. И так как вы на самом деле выразить то, что сильный кофе против того, что слабый кофе против того, что легкая обжарка является и то, что темная обжарка-это … есть способ сделать это, что будет резонировать с кофе-любителей. Есть способ сделать то, что будет резонировать с профессиональным бариста. И есть способы, чтобы сделать то, что будет резонировать с кофе обжарки компаний. И он действительно будучи в состоянии преодолеть разрыв между всеми тремя уровнями информацию, где вы разрабатываете контент, доступный как для любителя так и для профессионала действительно credentialized и вы можете его резервную копию и вы можете погрузиться в более глубокие слои информации. Вот это действительно есть проблема, как вы на самом деле создавать контент, который усваивается целевой аудиторией?

      Феликс: и контент, все сделано в доме или … как повысить содержание, которое вы создаете?

      Алекс: сейчас весь контент, который мы создаем делается в доме. И то, что мы делаем, если есть идеи или статьи, которые мы хотим опубликовать … так что хороший пример станет одной из статей, которые я хочу сделать в следующем году на самом деле целая серия о том, как открыть кафе. И то, что мы собираемся сделать, мы собираемся сделать это в пять частей серии, что разговоры о финансах, что переговоры об инвестициях, которые должны иметь место, как люди могут думать о штатном расписании и как люди могут думать о дизайне. И то, что мы хотим сделать, это мы собираемся взять разных людей в различных группах объезда и быть способным их выразить индивидуально, что каждый из этих различных тем для них значит.

      Эмма, кто работает в нашей программе Зеленая Лоза … мы покупаем много зеленого кофе. Она будет в состоянии говорить о качестве кофе в сторону, что никто не сможет против Райана …, который управляет всем нашим продажам и маркетингу … будет возможность поговорить об опыте кофе в стороны, что никто не сможет. Благодаря использованию опыта разных людей в организации, вот как мы собираемся развивать копию для него. А то у нас тут небольшая команда маркетинга, которые мы можем использовать, чтобы действительно убедиться, что у нас есть отличные фотографии, которые у нас есть замечательный снимки, чтобы иметь возможность резервного копирования и положить немного инфографики вокруг, что мы делаем. И это то, что мы смотрим на веб-страницы, полные слова-это жесткий страницу, чтобы посмотреть на. Так что возможность для разработки контента, который привлекает на самых разных уровнях и видах информации очень важна для нас.

      Феликс: угу (утвердительный). Так как часть контента и стратегии Сус, люди приходят и откройте для себя совершенно впервые и читал об этом. Но вы не хочу, чтобы они просто уходят. Вы также собирая свою электронную почту, чтобы получить их в вашей маркетинговой системы электронной почты. Каково это? Как ты заманишь их, или как вы поощряете их, чтобы дать вам их адреса электронной почты?

      Алекс: Да, так по электронной почте мы используем Почта шимпанзе, как наши рассылки по электронной почте и кампании приложение. И что мы на самом деле есть на нашем сайте, если вы идете, и вы идете в один из таких страницах блога или разные вещи как то, что появляется-это действительно быстрый всплывающее окно, которое говорит: “Эй, вы хотели бы узнать больше? Заполните здесь и получите скидку 10%”. И я думаю, что это на самом деле доказано, чтобы быть одним из самых популярных способов для сбора писем и что она делает немного не так тонко на самом деле ввести понятие, что мы не только говорим о кофе, но мы продаем кофе. Это один из тех трюков, где я думаю, что много людей, которые приходят и они смотрят на Эспрессо против фильтра жаркое …

      Я продолжаю дело, что пример-это тот, что управляет самым трафик. Но те люди, которые могут или, возможно, даже не хотите купить кофе в тот момент. Но они хотят быть в состоянии купить кофе позже, и это обеспечивает механизм для них, чтобы быть в состоянии сделать это. И поэтому мы просто ненавязчиво вводя тот факт, что мы на самом деле делать дальше продавать кофе, а также грамотно рассказать о нем.

      Феликс: есть. Поэтому, как только вы получаете электронную почту, что вы их отправляете? Нравится то, что частота, с которой вы отправляете письма? Как, дать нам представление о том, как сделать email-маркетинг.

      Алекс: я хотел бы сделать больше email-маркетинга. Для нас это просто одна из тех вещей, которая является одним из крупнейших драйверов новых покупок и новых поступлений на сайте, что очень важно, потому что когда люди пробуют наш продукт, они абсолютно не зацепил. То, что мы делаем, мы стараемся, чтобы отправить электронную почту на каждые две недели на то, что это невероятно актуальная или рода смешные и необычные или тому подобных вещах. И тон, что мы стараемся в это время несколько случайной по отношению к вещи в целом, но, будучи профессионалами, когда дело доходит до кофе.

      Последняя кампания, что мы на самом деле рассылали на прошлой неделе был на самом деле вокруг дневной свет экономия времени и напоминание, чтобы сделать это и, “кстати, ваше тело может занять несколько дней, чтобы приспособиться, так как насчет кофе, чтобы помочь смягчить это?” Так просто найти несколько актуальных и соответствующих способов рассказать о кофе-это действительно то, что наши исходящих email-маркетинга об.

      Феликс: а вы обычно пытаетесь получить какое-то подключаемая обратно в магазин или конкретного продукта с каждого письма?

      Алекс: Точно. Так что каждое письмо будет содержать не менее двух ссылок продукции новых и интересных вещей, которые мы действительно счастливы и горды, и все письма будут на самом деле создать ссылку на страницу рассылки по подписке. И это только одна из тех вещей, которые мы всегда хотели иметь подписок, очевидно, будет способствовать более регулярный доход, чем разовые покупки. Поэтому мы хотим, чтобы убедиться, что в любой момент времени люди всегда знают, что подписки-это наше основное предложение, будь то дополнительная ценность, которую мы можем предложить.

      Феликс: есть. Так что давайте прыгать в шагов, которые вы прошли. Так что редизайн сайта-это одно. Мы говорили об этом. И я думаю, что вы также упомянули, что вы хотели, чтобы перепроектировать так он служил и из B в C и B в B клиентов. Вы можете говорить об этом? Как создать сайт, который обслуживает оба этих типов клиентов?

      Алекс: Да, абсолютно. Это один из самых сложных из них является … то, что мы хотели наш сайт, чтобы быть в состоянии сделать … я имею в виду, наш оптовой предлагает принципиально отличается от розничного предложения. Для кафе, с которыми мы работаем, есть намного больше, сложности в обслуживании, а это значит, что у нас есть менеджеры по продажам по всей стране, которые действительно нацелены на возможность удостовериться, что кафе поддерживает на протяжении всего этого. Поэтому мы хотели, чтобы наши оптовые страниц нужно было уметь соединять людей, чтобы права человека в нашей как можно быстрее организации. Это не одна из тех вещей, где вы можете пойти онлайн и купить … для справки … эспрессо-машины, в качестве примера … это коммерческая кофемашина может быть к северу от инвестиций в 30,000$. И это то, где мы хотим убедиться, что мы подключаем их к нужному человеку. Что оптовый раздел нашего сайта-это на самом деле это про-

      Алекс: Оптовая разделе нашего сайта, скорее о том, что это действительно, в моментальный снимок, делая людей уверенными, что у нас есть действительно замечательный продукт и очень убедительные Оптовая предлагая для них, и тогда сможете подключить их к нужному человеку, который собирается быть в состоянии помочь им. И так, это было действительно то, чего не было раньше-это оптом был довольно разнообразный. Если люди нашли адрес или информацию для нас это была удача больше, чем намерение, и поэтому мы действительно упростили формы обратной связи и электронной почте информационно-пропагандистских, что эти люди могут сделать, чтобы иметь возможность связаться с нами более эффективно и в розницу на сайте является гораздо более опытной и более тяжелых.

      Феликс: есть.

      Так, к B ставшего едва ли не более практичны в, как мы получим ответы, как мы можем заставить их говорить, чтобы человек сразу, и B к C предлагая больше переживает бренда, узнавая о бренде, и типа ответов, что Вселенная.

      Поэтому, как только вы, ребята взялись за редизайн сайта, ты сказал, что перешел на упаковке. Расскажите нам об этом. Какие изменения вы сделали здесь?

      Алекс: Да. Итак, в предыдущей итерации упаковки объезд был на самом деле ремесло бумажная упаковка с галстуком вниз, олово галстук падения, и с ярлыком на фронте, и надпись на спине. И так, есть несколько различных вещей, которые мы хотели посмотреть, когда он пришел на редизайн упаковки. Один, крафт-бумаги и олова связей не обязательно доносить до клиента, что это премиальный продукт, и особенно, когда мы кладем их в коробку. Они могут прийти с морщинами, или они могут прийти с разных марок, которые делают очевидным, что они были отправлены, и что они прошли через Канада пост или USPS таким образом, что не может быть нежен, как нам бы хотелось.

      И так, другое дело о том, что тип упаковки, если вы думаете о процессе применения двух разных ярлыков, пытаясь что-то это на самом деле очень много труда, который идет на упаковку, и когда мы вкладываем сотни тысяч сумок ежегодно, он становится огромным, огромным, огромным фактором неэффективности. И так, это было действительно то, что определено, что задачей было давайте отходить от вещей, которые не создают повышенный опыт использования продукта, и создавать недостатки в нем, но давайте посмотрим реально на вещи, которые люди любят.

      И то, что люди больше всего нравилось в предыдущем варианте упаковки было красивое произведение искусства, и флаги, которые существовали на фронте, информация о продукте и уровне детализации, которые мы предоставляем на спине. Итак, как мы можем придумать новое упаковочное решение, которое выплывает наружу все те вещи, которые люди любят, и действительно улучшает на то, что мы можем делать лучше.

      Феликс: вы должны пройти через несколько итераций этого? Или как вы … потому что, как вы сказали, покупайте в сто тысяч за раз, как если вы хотите купить упаковку я предполагаю, что вы хотите, конечно, сделать правильно. Но тогда как вы перебирать его, когда он приходит в основном производит физический продукт, в этом случае на упаковке?

      Алекс: Да. Так, я не мог даже сказать вам, сколько итераций мы пережили. Это, должно быть, сотни, когда все было сказано и сделано, и действительно там были две вещи, которые мы разрабатывали параллельно. Одна из них гласила: какая сумка, что наш кофе будет упакован в? И тогда два: какой лейбл, который собирается пойти на сумке? И на сумке, и что это было, что мы пытаемся понять: все в порядке, как бы нам создать что-то, где абсолютно не выходит, но это не явный вид Nike галочка на передней части футболки и бьет вам прямо в лицо? Это как же нам убедиться, что люди знают, что это крюк, и использовать флаги в качестве своего рода культовом часть того, что бренд, и как мы начинаем действительно подчеркивают информация о продукте, которая существует на фронте?

      И это было самое большое изменение, и задача на этой, потому что так много информации, чтобы поставить на одну сторону упаковки, и, как мы думаем о цвете, и как мы думаем о том, как мы различаем между нашими смеси и нашего единого происхождения таким образом, что имеет смысл. И так, мы на самом деле принес на фрилансе дизайнером, который специализируется на упаковке, чтобы иметь возможность, чтобы помочь нам через этот процесс и быть в состоянии, чтобы убедиться, что то, что мы пытаемся достичь с брендом, и материалы, и конструкция была действительно эффективной.

      И так, мы прошли через так много различных итераций, чтобы выходить с той версией, которую мы имеем сегодня.

      Феликс: когда ты проходишь через эти итерации это просто как то, что вы, ребята, посмотрите на внутренне, чтобы позвонить, на что нужно менять, или есть способы проверить это с вашими клиентами?

      Алекс: это очень хороший вопрос, и я думаю, что это одна из тех вещей, что многие люди не достаточно принести их прототипы в мир, чтобы быть в состоянии понять, что работает, а что нет. И так, это была одна из тех вещей, где, если подумать, мое обучение как работать в инновационном консалтинге в течение десяти лет, я работал с рядом различных научных дисциплин, которые были действительно сосредоточены на разговоре с людьми и понимание проблемы, которую мы пытаемся решить. И так, что мы сделали, когда у нас была версия, что мы чувствовали себя действительно хорошо о мы на самом деле ввели его сначала в несколько разных ключевых оптовых клиентов, чтобы быть в состоянии понять, что хорошо, что плохо, а что некрасиво об этом, и, опять же, я всегда начинаю с вопроса: А что, это плохо? Итак, это был первый кусочек головоломки. Мы поработали над ее оттуда.

      И то, что мы начали с того, что существует целый ряд рода, я бы сказал, страстный Гранд адвокатов для объезда, которые существуют больше на розничной стороне уравнения, и то, что мы сделали с ними мы на самом деле мы показали им товара, и мы показали им некоторые цифровые издевается, и некоторые доказательства, что это будет выглядеть, чтобы быть в состоянии получить обратную связь от них о том, что это было.

      А так, я бы сказал, что было огромное количество познаний по, как мы думаем о цвете, как мы думаем об информации и каждый из этих разных кусочков мозаики, которые мы сумели учесть, что мы не были в состоянии придумать самостоятельно.

      И, честно говоря, мы еще не закончили. Теперь, когда они существуют в реальном мире, теперь у нас есть уроки, которые сделают даже нашей следующей итерации упаковки более эффективным.

      Феликс: есть.

      Итак, переходим к последней части, что вы изменили, или вы ребята улучшили была вокруг предложения. Что было предыдущее предложение, а как бы вы описали его сегодня?

      Алекс: Да. Так, предыдущий отель был … и я хотел бы послать вам несколько скриншотов того, что предыдущий сайт был, но я думаю, что предыдущий отель был очень сосредоточен на том, как можно упростить кофе предложениями, так вот наши смеси, вот наш один истокам, и очень ограниченное количество подписок предложений. Итак, вы хотели бы подписаться на нашу смесь, или вы хотите подписаться на наш единый истоки? И это было его. Итак, меню было немного ограничено, и если вы были авантюрный кофе пьете, или вы новичок и хотите просто понять, что хорошо, а что там на самом деле не возможность начать, чтобы обнаружить, что и чувствовать себя комфортно с решением.

      И так, что мы на самом деле начали с того, что дизайн нашего сайта. Так что, это на самом деле довольно интересно, потому что продукты, которые мы отправляем это в меню кофе, который вращается сезонно круглый год, но то, что мы упаковки, что и торговать это разные вещи. Где мы различать вещи, которые мы предлагаем для эспрессо, мы очень четкое различие между тем, что наш один кофе происхождения, наших предложениях подписки более чем в два раза. Поэтому, если вы хотите подписаться на конкретной продукции и конкретных услуг, то теперь вы можете это сделать не ранее доступна.

      И так, мы взяли много ограничений, того, что мы предлагаем, и то, что мы добавили-это уровень ориентирования и детали, чтобы иметь возможность помочь людям принять правильное решение.

      Феликс: и абонентское обслуживание было всегда до того, как вы купили бренд?

      Алекс: Да, это было там, но это была одна из тех вещей, которые было очень трудно обнаружить и трудно найти. Так, ранее подписки проехал очень небольшую сумму доходов и трафика, и теперь я бы сказал, что они составляют, в любой месяц, от 60 до 70 процентов от цифровых продаж.

      Феликс: Вау. Это удивительно.

      Теперь, как вы управляете абонентское обслуживание, особенно, из которых что составляет более половины продаж интернет-бизнес? Как вы убедитесь, что у вас, ребята, по сути, крепко держатся убедившись, что все идет на время, у вас есть право конструкции на подписку … или не проектирует. Но, как вы убедитесь, что вы доставить его?

      Алекс: Да. Так вот, это одна из тех вещей, где одним из преимуществ, имеющих больший … так что, если вы думаете о том, что мы продаем в цифровом виде составляет 20% от нашего общего дела, мы на самом деле есть огромное количество управления запасами и управления производством, которые существуют в фоновом режиме, чтобы быть в состоянии поддерживать, что объем.

      И так, что мы на самом деле является нашими важными, который вроде называют его передним концом опыт для наших клиентов. Важными на самом деле говорит, чтобы наша система управления запасами, которая о комплектации и упаковке правильный приказ, и система управления запасами, которую мы используем, называется Дорогой. А затем дорогой на самом деле говорит к нашему программному обеспечению доставки, и мы отправляем все через FedEx, и они были отличными партнерами. И что мы можем с ними делать, у них есть программное обеспечение, если существует исключение, или, если есть задержка, или если что-то не попасть туда оно попадает сразу же, так что наша команда обслуживания клиентов может начать следить, и убедитесь, что у нас есть возможность заблаговременно превратить негативный опыт в позитивный.

      Я бы сказал, что большим вызовом для нас, или для нас, в следующем году-это то, что я действительно хотел бы сделать, это начать для повышения опыта, что наши абоненты являются, поскольку они одни из самых важных клиентов.

      Итак, как мы можем убедиться, что мы постоянно обеспечивая действительно удивительные образования, когда они распаковывая его? И так, сейчас мы переделываем опыт распаковки, так что люди могут получить еще более взволнован о том, что происходит.

      Я хотел бы, чтобы обеспечить более легкий и более гибкие варианты, чтобы иметь возможность изменить и обновить подписки. И одна из самых больших проблем, которые мы имеем с удержанием точки зрения заключается в том, что люди часто переоценивают количество кофе, который они пьют, и поэтому они, как правило, … если у нас упадет, он стремится существовать в третий груз, который мы отправляем, так что возможность заранее минимизировать, и отправить электронную почту, или звонят по телефону, что там начинает говорить: “Эй. Есть ли у вас слишком много кофе? Хотим ли мы настроить его для вас, просто чтобы убедиться, что ваш шкаф не полный?” Те типы вещей, которые мы хотели бы реализовать в течение ближайших трех-шести месяцев, чтобы иметь возможность не только увеличить значения нашей подписки, но увеличить удержание по всем направлениям.

      Феликс: есть.

      Теперь, что о плане раскрутки. Как ВЫ продвигаете абонентское обслуживание, конкретно по-другому, чем если бы вы продавали только продукты по-одному?

      Алекс: Да, это тонко пропагандировали в разных районах нашего сайта. Итак, мы имеем верхней панели, что делает его очень ясно, что каждый продукт поставляется подписка бесплатно, что люди просто в восторге. Так, что по одной стороне угла, но я думаю способ, которым мы говорим об этом на сайте, где это меньше о просмотре каталога, и больше о записаться на обслуживание. И действительно трудно, чтобы создать принципиально другой опыт, когда люди делают покупки в интернете, поэтому то, что мы пытаемся сделать, мы пытаемся создать очень положительный опыт, когда люди открывают коробку, а когда он доберется до них. И так, это наш момент истины заключается в том, чтобы люди, откройте окно, откройте его и быть в состоянии видеть то, что вроде как дает ему немного WoW, и что у них что-то действительно особенное.

      Феликс: есть.

      Что насчет приложений? Есть ли приложения, что вы полагаетесь на, чтобы запустить в частности интернет-магазина?

      Алекс: Да. Поэтому, я бы сказал, что приложения, которые мы опираемся на большинство … я бы сказал, что мы в основном опираемся на самом деле перезарядки, что наша подписка двигателя, и они отлично помогают и поддерживают нас по миграции со старой версии сайта на новую версию сайта, потому что есть некоторые довольно существенные изменения, что мы должны были сделать. Так что, вероятно, это был первый большой, что нам пришлось интегрировать.

      Другое дело, что мы были через некоторое время на опыт проектирования и стороны фактически Сегун, который позволяет нам создавать гораздо более красивые страницы, которые не так стеснены ограничениями шаблоны, и не требуют от нас, чтобы узнать и понять CSS для того, чтобы их реализовать.

      А потом другой кусочек пазла действительно, как мы думаем о маркетинговой экосистемы, которая существует вокруг нашего сайта, и как мы делаем ретаргетинга. А недавно мы получили в немного ШОС, а также целевого маркетинга на Facebook.

      Феликс: есть.

      Так, мы провели большую часть времени говорим о объезд кофе, но вы и ваша команда запуска других брендов продуктового интернет-магазина. Можете ли вы рассказать нам немного больше о них?

      Алекс: Да. Полностью. И я бы сказал, что многие из этих брендов будут разработаны на спинах некоторые уроки, которые мы имели с объездом кофе. И так, мы находимся в процессе запуска двух предприятий, которые собираются, чтобы иметь присутствие в интернете. Первая-это называется Брэйнбоу, и я не знаю, если вы когда-либо слышали адаптогенных грибы, но, по сути, представить себе грибы, которые предоставляют те же или аналогичные преимущества с кофеином в плане внимания, бодрствования и умственную. Но по сути это один служить порошка, что люди могут смешивать в любой горячий напиток, который обеспечивает те же преимущества без аварии кофеина или какой-либо энергетический напиток. И так, мы запускаем, что на самом деле в следующем месяце. И так, это Brainbow.com.

      А потом один из них заключается в том, что у нас есть хлеб бизнес под названием дорогая зерном, DearGrain.com и мы будем запускать. Я думаю, что это будет первый канадский хлеб абонентское обслуживание, где мы действительно красивый дрожжевой хлеб, и то, что мы собираемся сделать, это начать развивать интернет-магазин подписки на программы, конкретно ориентированные на людей, где мы можем сделать в одночасье исполнение. Итак, представьте себе, что свежий хлеб прибыть на еженедельной, раз в две недели, или ежемесячно.

      Феликс: это круто.

      Поэтому и историю мы говорили о все время DetourCoffee.com. Большое спасибо за ваше время Алекс.

      Алекс: спасибо Феликс. Это было весело.

      Феликс: Спасибо, в другом эпизоде от Shopify мастеров электронной коммерции подкаст для амбициозных предпринимателей, работающих на важными.

      Чтобы получить свой эксклюзивный 30-дневный продлить пробный визит Shopify.com/masters.

      Развернуть меня!

       

      Готовы начать собственный бизнес?
      Начните бесплатную 14-дневную пробную версию от Shopify сегодня

       

      Secured By miniOrange