Меню Закрыть

May: «Надо поберечь нервы»

Менее чем за два месяца Великобритания хочет выйти из ЕС. Как это должно происходить, в настоящее время знает фактически никто. Премьер-министр May рассчитывает на дальнейшие переговоры. Государства реагирует, но сдержанно.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй будет вызывать депутатов к тому, чтобы сохранить в споре за Brexit-курс с ЕС покое и дать ей больше времени. «Сейчас мы должны сохранить все нервы, чтобы получить Изменения, которые требовал этот дом, и Brexit вовремя совершать его», — говорится в предварительно опубликованных отрывков из вашего объяснения оставит May в течение дня в нижней палате.

Экономика 11.02.19 особенно пострадали автомобильная промышленность Brexit приносит 100.000 немецких рабочих мест в опасности

Переговоры находятся в решающей стадии. «Если мы получаем Изменения по Backstop, права работников, а также охраны окружающей среды и защиты и повышения роли парламента в следующей стадии переговоров сильные стороны, я считаю, что мы можем прийти к соглашению, которое может поддержать этот дом.»

May хочет информировать депутатов о ходе переговоров с ЕС. В четверг большая дискуссия о дальнейших действиях при Brexit то приземистые. May требует от ЕС Nachverhandlungen на выходе ее заключаемых соглашений, что ЕС отвергает.

ЕС-главный переговорщик Мишель Барнье поставил только «разъяснения» в политической декларации о будущих отношениях в перспективе. Основным спорным вопросом является как внутри страны с ЕС Backstop называемый приемный решение, с после Brexit жесткую границу между ЕС Ирландии и член британской провинции Северная Ирландия следует избегать.

*Конфиденциальность

Источник

Secured By miniOrange