Меню Закрыть

Puigdemont требует оправдательного приговора для коллеги

В Мадриде двенадцать Каталонские сепаратисты из-за бунта предстали перед судом. Бывший региональный президент Каталонии, Carles Puigdemont, видит в нем «политический процесс» и его соратников в качестве «невинных демократов».

Ранее Каталонский региональный президент Carles Puigdemont критиковал судебного процесса в Мадриде против двенадцати лидеров Сепаратистов резко. «Сегодня мы являемся свидетелями процесса, он вправе дать никогда не было», — сказал 56-Летний в каталонском представительство в Берлине. Будто это искусственно надуманный, политический процесс.

На скамье подсудимых почтенный, невинный демократы, которые действовали в соответствии с мандатом парламента сидят по его словам «». Puigdemont добавил: «Я надеюсь, что государство использует в ходе этого процесса еще шанс вынести справедливый приговор, и это оправдательный приговор.»

*Конфиденциальность

В котором в нынешний вторник начавшегося процесса в Мадриде прокуратура обвиняет подсудимого в связи с отделением от референдума 1. В октябре 2017 года и последующего принятия Независимости бунт, погромы и расхищения государственных средств.

Puigdemont требует новый референдум

Процесс, по словам Puigdemonts «тест для всей испанской судебной системе и, следовательно, стресс-тест для испанской демократии». Он приехал все демократы в мире что-то. В направлении ЕС критически он спросил: «Почему заинтересован Европейский Союз, например, сильнее в развитии событий в Венесуэле, чем в том, что происходит сегодня в Мадриде?»

Политика 12.02.19 Исторический процесс в начале Мадриде Каталонские сепаратисты грозит до 25 лет лишения свободы

Puigdemont также потребовал повторно провести референдум о независимости Каталонии. Это может быть согласованы с центральным правительством в Мадриде. «Если действительно существует явное большинство против независимости, был бы я рад увидеть это в урны.» Этот результат должен быть признан.

В Бельгии изгнанного Puigdemont пребывает в настоящее время в Берлине. После того, как центральное правительство в Мадриде поставил Каталонии осенью 2017 после попытки Отделиться временно под принуждением администрации, бежали Puigdemont и другие сепаратисты за границу.

Источник

Secured By miniOrange