Меню Закрыть

Уильямсон набросал «Global Britain»стратегия

Амбициозные военные планы из Лондона: британский министр обороны Уильямсон намерен инвестировать в новый Рой Дронов и новый авианосец «королева Елизавета» равна для первого использования в Азию отправить. Премьер-Мэй вернуться торопливо гребет.

Министр обороны Великобритании Гэвин Williamson представила в одной очень важной речью вершины в целях реструктуризации британских вооруженных сил планы. Выход из Европейского Союза была для Великобритании возможность для укрепления своей «глобального присутствия», — пояснил министр во время своего выступления в Royal United Services Institute (РУСИ).

Это человек, который хочет послать «королева Елизавета» направление Китай: Гэвин Уильямсон.

(Фото: dpa)

Под фразой «Global Britain» объявило Уильямсон в том числе размещение нового авианосца «HMS Queen Elizabeth» в тихий океан. Как военный символ власти это около 65.000 тонн прессования должна пересечь конец флагман в спорных водах. «Великобритания-это мировая держава с насквозь глобальные претензии», — подчеркнул Уильямсон. «Мы должны быть готовы к тому, протолкнуть наши интересы и наши ценности тоже вдали от дома.ру.

«Queen Elizabeth» является частью многомиллиардных Учреждение предусматривает программа. Главная система оружия на борту до сих пор больших и дорогих война кораблем в истории британского военно-морской флот самолетик Стелс F-35 из мастерских американского броня гиганта Lockheed Martin. На палубе и в ангаре корабля место для двух сезонов высокотехнологичных истребителей, из которых только один на самом деле и британских летчиков прилетевшим. Второй сезон в F-35 будет поставлен в знак тесного Англо-американского сотрудничества американских морских летчиков.

Политика 08.01.19 США двигатели для королевы из стальной корабль, Который Великобритания должна спасти

Первая ставка-драйв «куин Элизабет» должна привести к совершенно новых носителей через Средиземное море, водоемы Ближнего и Среднего Востока через Индийский океан до островов Тихого океана, заявил Уильямсон. Он оставил в этом никаких сомнений, на кого власть должна навести демонстрации в его глазах в первую очередь. «Китай развивается современный военный потенциал и экономическую Мощь», — подчеркнул он.

Политика 25.05.18 проект мирового роста мощи Китая не знает границ «Отсутствие рефлекса на выходе из ЕС»

Когда именно авианосец должен отправиться со своей смешанном Англо-американских войск авиаторы в Великой путешествие в Азию, не упомянул Уильямсон. По данным предыдущих Королевский флот до сих пор не считает, что ее новый носитель к 2020 году должно быть полностью готово к работе. «Глобальная вовлеченность-это выход для нас отсутствие рефлекторной реакции на ЕС», — сказал Уильямсон. «У нас идет постоянное влияние».

Помимо развертывания авиационных носителей эскадры министр назвал в своем выступлении другие вершины будущей британской оборонной политики. Уильямсон среди прочего упомянул «Рой эскадры» сетевых трутней, которые должны запутать ПВО противника и сокрушить.

В этой связи он объявил о дополнительных инвестициях в размере семи миллионов фунтов стерлингов (около восьми миллионов евро) для беспилотных летательных аппаратов. Они должны быть по его словам, до конца года готова к использованию. Великобритания собираюсь также инвестировать 65 миллионов фунтов на усиление наступательных кибер-способностей.

Политика 07.02.19 «можно найти решения» Меркель видит проблески надежды в Brexit-хаос «Чистейшей бессмыслицей»

Кроме того, если планируется поставить ВМС два новых многоцелевых кораблей. Которые Уильямсона объявил броня проекты движутся в целом в обозримой области. Для сравнения: в Одиночку приобретение «Queen Elizabeth» не смогли победить в пересчете с 3,4 млрд евро в бук. И чтобы только закупки покрывает расходы.

У оппозиции Уильямсона исполнение немедленно столкнулись на критику. В депутаты-лейбористы и ЕС решительных сторонников Крис Лесли заявил: «идея, что наше членство в Европейском Союзе ограничивает нас, является чистейшей бессмыслицей.» На самом деле это будет через Brexit надвигающийся экономический ущерб, который могли бы внести вклад в ослабление армии.

Сам премьер-министр Тереза Мэй, кажется, не быть с Уильямсона военные планы совершенно не согласен. Сразу после выступления она позволила через глашатая сказать, что «королева Елизавета» не может безопасно отправиться к 2021 году свою первую ставку езды. Если флагман британского флота затем подтянулся на самом деле в тихом океане, оставив открытыми спикер явно. Речь шла лишь о различных глобальных станций, через которые, в конечном счете, правительство решаю начальница. «Китай-это страна, с которой нас связывают крепкие и конструктивные отношения.»

*Конфиденциальность

Фотографии сериалы

04.07.14

Лондона новых авианосцев
Крещение «HMS Queen Elizabeth»
Источник

Secured By miniOrange