Меню Закрыть

Зеехофер рассматривает членство в Партии чиновников

Правовая позиция однозначна: должностные лица служат всему народу, а не отдельным партиям.
Является ли членство в партии с занятостью на государственной службе совместимы, хочу оставить Зеехофер, министр внутренних дел сейчас рассматривают. AfD-начальник Meuthen предусмотрительно подчеркивает «законопослушные» своей партии.

Федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер позволяет проверить, какие последствия может иметь членство в AfD и другими сторонами для чиновников и работников государственной службы. Проверка должна быть завершена в течение нескольких недель, как Зеехофер сказал Искра-газеты. Чиновники Федерального шеф-повар Ульрих серебряный ручей подчеркнул, экстремизма и статус Чиновников были несовместимы. AfD-председатель Йорг Meuthen Зеехофер призвал к тому, чтобы в первую очередь проверьте ссылки крайняя контакты чиновников.

Политика 15.01.19 «меньшинства враждебные высказывания» защита Конституции классифицирует как AfD Prüffall

Зеехофер заявил, что вопрос о том, будет ли партия книга с занятостью на государственной службе, будь совместимы, «носится чаще к нам обращается». Он попросил его Министерства, вопрос членства «и какие обязательства для должностных лиц возникают в отношении политической сдержанности, чтобы еще раз проверить очень точно для меня.» Экзамен должен применяться на всех направлениях «Справа — что касается левых радикалов».

Решение своего дома разобраться с темой, не зависит от последнего решения Федерального ведомства по охране Конституции, как AfD «Prüffall» классифицировать, подчеркнул Зеехофер.

«Должностные лица служат всему народу»

FDP приветствовал шаг и требовал скорейшего результата. Ваш внутренний эксперт Бенджамин Штрассер назвал испытание «смысл» и «давно пора». Он критиковал, что она «должна занять еще несколько недель». Если бы это было «важный вопрос, на который он скоро должен дать ответы».

В государственных служащих для федеральных законов, Штатов и муниципалитетов так называемую модерацию написано императив политических действий. Чиновники «служить всему народу, а не одной партии». Вы должны признать себя «через весь ваш поведение» для свободного демократического порядка. Запрет политической Деятельности не означает, но.

Чиновники федеральные-шеф-серебряный ручей-заявил газетах редакционной сети Германии: «правовое положение явно и отношение Немецкого федеральных чиновников.» Он добавил: «тот, Кто стоит обеими ногами твердо стоят на земле нашей Конституции, у нас нет места.»

Meuthen называет AfD «партия правового государства»

AfD-лидер партии Meuthen призвал, в частности, члены СДПГ, Зеленые и Левые должны будут подготовить в государственной службе «на возможные контакты для крайних слева и насилия в Антифа-среде шашечки». Meuthen подчеркнул законопослушный своей партии. AfD «как правового государства партии» приветствую инициативу Seehofers, согласование партии членство и обязанности государственного служащего правила испытать лишения свободы, — пояснил он.

Как многие представители работают по всей стране AfD в качестве должностных лиц или работников органов власти, Искра-отчету, непонятно. Профессиональная информация при AfD добровольно. Поиск искры-газеты показало, что среди 281 депутатов партии, которые сидят в парламенте и в местных парламентах, в настоящее время не менее 46 должностных лиц, в том числе некоторые в пансион.

Федеральное ведомство по охране Конституции заявил в прошлом месяце в целом AfD для Prüffall, у которого открыто доступных источников оцениваются. Правое «крыло» партии и молодежной организации Молодая альтернативой защитников Конституции классифицировать как «случае подозрения». Обе организации должны теперь будут контролироваться с помощью разведывательных средств.

Источник

Secured By miniOrange